1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Merlin³ OE2.0 hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von kamikazeshadow, 16. September 2012.

  1. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    hallo zusammen
    Da ich noch sehr neu im Dreambox bereich bin hätte ich mal eine Frage.
    Ich würde gerne mal das ein oder andere images testen um zu schauen was mir am besten gefällt.
    Im Augenblick habe ich Newnigma2 v3.32 2012-03-28 drauf und würde gerne mal Merlin³ OE2.0 versuchen.

    Kann ich eigentlich meine Box einfach neu flashen ?.
    Also secondstage-dm800se-84 Bootloader flashen und danach einfach Merlin³ OE2.0 image oder
    Muss ich einen Reset der Box machen um das neue Image drauf zu bekommen ?



    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Ja das kannst du!
     
    #2
  4. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    aber wie mache ich es,
    beim erstem habe ich es über meinen Browser gemacht, wenn ich jetzt das gleiche versuche komme ich direct auf die dreambox.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Die OE2.0 Images fordern viel Speicher. Bei den kleinen Boxen zB. die DM 800 HD sollte man zuvor seinen Flash erweitern oder das Image ins Barry Allen installieren.

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Barry Allen 7.4 !
     
    #5
    1960Pepi gefällt das.
  7. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    thx
    muss ich jetzt erst Barry Allen 7,4 Flashen und danach Merlin OE2.0 ?.
    Wie kann man seinen Flash noch erweitern.
    Aber erst mal wie kann ich neu Flashen,
    Wenn ich die IP von meiner Box eingebe komme ich Direct auf meine Box.
    Beim ersten mal ging es ganz einfach Knopf vorne drücken hinten anschalten IP merken
    und mit dem Browser verbinden Image wählen und los geht es.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Sag doch erstmal was du für eine Box hast!?
     
    #7
  9. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    habe ich ganz vergessen zu schreiben.

    habe eine HD 800 se Original
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Es gibt viele Möglichkeiten um deinen Flash zu erweitern!
    Flashexpander, Freeze, Rambo, Barry Allen und noch einige!
    Bei mir läuft "Rambo" !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Kann ich das neue image auch über DCC auf meiner Dreambox flashen ?,
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Die Box per Netzwerkkabel mit dem Router verbinden!
    Vorn den Powerknopf gedrückt halten und hinten die Box einschalten. Dann solltest du auch eine IP bekommen, die du dann auch in den Browser eingeben kannst um zu flashen!
     
    #11
    kamikazeshadow gefällt das.
  13. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    komisch das gleich habe ich heute schon mal gemacht und ich bin auf dreambox gekommen,
    hatte aber eine andere oberfläche.

    THX für die mühe mit mir

    eins noch pls
    flash ich jetzt so erst Barry Allen 7,4 und danach merlin 3 oe 2.0 über mein altes drüber ?.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Erst das Images und nur das Images (OE 2.0) flashen !
    ----------------------
    Für deine Flasherweiterung installierst du dir eines der Plugins !
     
    #13
    kamikazeshadow gefällt das.
  15. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    Merlin 3 OE 2 läuft, war ja ganz einfach :(, na ja aller Anfang ist schwer aber wird schon werden.
    HDMI CEC geht auch, jetzt muss ich meinen Verstärker nicht immer anschalten wenn ich mal schnell was schauen möchte.
    Nur meine V 13 Karte geht nicht mehr und ich habe schon alle Einstellungen angeschaut,
    aber ich finde nix um oscam wieder zu Installieren.
    Merlin³ OE2.0 läuft ich drücke menu_erweiterungen_addon manager und da steht bei cams dccamd,
    brauch ich wieder oscam oder ein anderes und wie kann ich es installieren ?????
     
    #14
  16. kamikazeshadow
    Offline

    kamikazeshadow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin³ OE2.0 hilfe

    so weiter geht es, man was das für eine Arbeit ist,


    Habe mir Merlin³ OE2.0 geflasht und wie hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    merlin2_cam_feed_1_0_r2_all.ipk installiert.
    Habe mir oscam drauf und gestartet ...................................
    aber alles bleibt dunke ( sky )l, was habe ich falsch gemacht.
    wenn euch etwas einfällt was mir helfen könnte währe ich euch sehr dankbar,


    Ich mache kein CS oder homesharing, soll nur auf meiner Box laufen

    thx
     
    #15

Diese Seite empfehlen