1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein camd3 EMU produziert Timeouts

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zapper0815, 25. August 2013.

  1. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Zusammen ,

    Auf meinem Igel mit Debian und IPC lief nun seit geraumer Zeit auch mein camd3 EMU den ich für die Ösis und MTV nutze ohne das geringste
    Problem. Bedingt die verschiedenen Frequenzwechsel (Hustler , Sat1 Emotions usw. ) Habe ich meine Services neu angepasst und das Problem nahm seinen Lauf! Ich habe mich da irgendwo vertüdelt und komme nicht mehr raus! Die abfragen kommen an aber es gibt nur noch Timeouts ! Ich bin mir auch nicht sicher ob die camd3.keys noch ok sind oder ob es da in der Zwischenzeit wieder neue gab!

    Jetzt meine Frage: Könnt ihr mir bitte mit einer funktionierenden oscam.services für die Ösis und ner oscam.srvd sowie einer aktuellen camd3.keys weiterhelfen ?

    Gruß zapper0815
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein camd3 EMU produziert Timeouts

    oscam.srvid
    Code:
    #ORF
     0D05,0D95,0648,098C:32C9|ORF|ORF1
     0D05,0D95,0648,098C:32CA|ORF|ORF2
     0D05,0D95,0648,098C:32CB|ORF|ORF2 Wien
      0D05,0D95,0648,098C:32CC|ORF|ORF2 Niederösterreich
     0D05,0D95,0648,098C:32CD|ORF|ORF2 Burgenland
      0D05,0D95,0648,098C:32CE|ORF|ORF2 Oberösterreich
     0D05,0D95,0648,098C:32CF|ORF|ORF2 Salzburg
      0D05,0D95,0648,098C:32D0|ORF|ORF2 Tirol
     0D05,0D95,0648,098C:32D1|ORF|ORF2 Vorarlberg
      0D05,0D95,0648,098C:32D2|ORF|ORF2 Steiermark
     0D05,0D95,0648,098C:32D3|ORF|ORF2 Kärnten
      0D05,0D95,0648,098C:32D4|ORF|ATV
     0D05,0D95,0648,098C:33A7|ORF|ATV2
      0D05,0D95,0648,098C:4E27|ORF|PULS 4 Austria
     0D05,0D95,0648,098C:132F|ORF|ORF1 HD
      0D05,0D95,0648,098C:1330|ORF|ORF2 HD
     0D05,0D95,0648,098C:33A5|ORF|ORF SPORT+
     0D05,0D95,0648,098C:332D|ORF|ORF III
     #Austria
     [COLOR=#ff0000]0648,0D05,0D95:125D|Plusaustria|SAT.1 emotions
     0648,0D05,0D95:4462|Plusaustria|kabel eins classics
     0648,0D05,0D95:0025|Plusaustria|AXN Action
     0648,0D05,0D95:07FF|Plusaustria|Animax
     0648,0D05,0D95:2EFE|Plusaustria|RTL Living[/COLOR]
     0648,0D05,0D95:6FEF|Plusaustria|MTV Dance
      0648,0D05,0D95:6FF3|Plusaustria|MTV ROCKS
      0648,0D05,0D95:6FEE|Plusaustria|MTV Hits
      0648,0D05,0D95:6FFF|Plusaustria|MTV Music 24
      0648,0D05,0D95:6FF0|Plusaustria|VH1
      0648,0D05,0D95:003B|Plusaustria|sportdigital
      0648,0D05,0D95:07FC|Plusaustria|Planet
      0648,0D05,0D95:07FD|Plusaustria|Dorcel TV
      0648,0D05,0D95:07FA|Plusaustria|Hustler TV
     
    das ROT markierte läuft bei mir über die V14, die letzten drei sind ja auf HD umgestiegen deswegen habe ich die aus den Services raus genommen

    oscam.services
    Code:
    [orf]
    caid   = 0D05
    provid = 000000,000004
    srvid  = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D
     [austria]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
     srvid = 003B,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF
    

    bei den keys hab ich schon länger nichts geändert aber ich schick die Dir per PN da das posten nicht erlaubt ist
     
    #2
    zapper0815 gefällt das.
  4. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mein camd3 EMU produziert Timeouts

    Vielen vielen Dank für die Hilfe ! Wird denn mit diesen Einstellungen z.B. Hustler TV über camd3 EMU noch hell ? Ich dachte das läuft jetzt nur noch über 0648 mit der 3253 ? Aber vermutlich habe ich wieder mal nen Denkfehler , oder ?

    Gruß zapper0815
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Mein camd3 EMU produziert Timeouts

    Hustler wird m.M. nach per Emu nicht mehr hell.
     
    #4
    zapper0815 und dodo83 gefällt das.
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein camd3 EMU produziert Timeouts

    nein, kein Denkfehler, per Emu geht da nichts mehr bei hustler, deswegen ist er auch bei den Services nicht mehr drin
     
    #5
    zapper0815 gefällt das.
  7. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mein camd3 EMU produziert Timeouts

    Danke Euch Beiden für die Info ! Ich dachte schon es liegt evtl. daran das ich etwas vertüdelt habe ! Jetzt muss ich bei mir nicht länger nach einem "fehler" suchen den es gar nicht gibt !

    Gruß zapper0815
     
    #6
    maxblank und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen