1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von Sdxfl, 26. Juni 2011.

  1. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    Hallo,

    ist es möglich mehrere Softcams gleichzeitig zu benutzen ?

    Ich dachte an CCcam 2.2.1 und Scam 3.60

    Ich habe mein gesammtes Heimnetz auf CCcam (inkl. Easymouse etc.) und möchte noch Scam wegen den Nordischen Sendern nutzen.

    Ist es möglich ?

    danke für Support.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Nein, das geht nicht, immer nur ein Cam.
     
    #2
  4. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Ist es denn möglich mit dem CCcam auch die dänischen auf 5°O ohne CS zu öffnen ?

    oder ist mit Scam 3.60 auch CS möglich ?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Meinst du Viasat auf 4,8° ??
     
    #4
  6. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Ja genau

    NDS Softcrypt
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    geht auf jeden Fall. :emoticon-0157-sun:
     
    #6
  8. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Welche Sender gehen denn mit Scam noch auf ???

    Dachte nur DR 1 und 2 ??????

    Ist es möglich die dänischen auf zu haben, obwohl man noch CS mit cccam macht ?

    Will mir die Möglichkeit nicht verbauen...
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Lokal kann ich gar nicht sagen, ich bekomms nur von nem Bekannten mit cccam. ;-)
     
    #8
  10. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Hatte mich schon gewundert ;)


    Ne würde gerne die Option für CS offen halten und eben dennoch die dänischen gucken, aber keiner meiner Bekannten (oder ich selber) hat CD Nordic oder Viasat.....

    Daher bleibt mir nur die Variante Scam....

    Geht damit CS so gut, wie beim CCcam 2.2.1 ?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Ja geht sehr gut mit Scam, fürs Home CS das beste was es gibt.
     
    #10
  12. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Ich dachte an Inet CS....

    Da gibts beim CCcam ja die schöne *.cfg....

    Und dort ist mein serieller Reader drinne...

    Gibts sowas auch fürs Scam ?
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #12
  14. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Okay danke dir....

    ich kann mich leider nicht ganz mit dem Scam anfreunden ....

    Ich würde wenn als Server in der ganzen Sache agieren und dann dafür das cccam nutzen...

    Wenn ich dann aber auf Scam wechsle, ist mein Client dann doch dunkel ?
     
    #13
  15. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Welche Datei im Scam 3.60 ist denn dafür verantwortlich, dass das NDS auf 4,8°O aufgeht?
     
    #14
  16. Sdxfl
    Online

    Sdxfl Guest

    AW: Mehrere Softcams gleichzeitig benutzen

    Dass muss ich also in die config Datei des Scams reinmachen und alles weitere mit CS läuft über die CCcam ?????

    Das wäre ja genial.


    Was mich stört:

    dass die verschlüsselungssymbole nicht "grün" werden. Die bleiben bei scam bei mir "gelb"....

    Wird durch das auch meine Easymouse am Pfad
    dann durch das CCcam.cfg oder durch das Scam angesteuert.

    Sieht man bei CS mit scam auch die Source Line, wie es beim CCcam und der zweiten Infobar der Fall ist ?

    Sorry für den Fragenkatalog...
     
    #15

Diese Seite empfehlen