1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mehrere cLines in cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von immerzu, 2. September 2009.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hab mehrere cLines in der cccam.cfg drinn stehen. Dadurch verlängern sich die "Umschaltzeiten", da der emu sicherlich immer nach nen Server sucht. Das ist ja nicht so doll. Kann mann das irgendwie korrigieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: mehrere cLines in cfg

    Am besten mit der CCcam.prio

    Diese anpassen dann geht es schneller.
     
    #2
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  4. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: mehrere cLines in cfg

    und Lines mit der gleichen Caid untereinander schreiben
     
    #3
  5. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mehrere cLines in cfg


    Wie geht'n das mit der prio (link please).
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: mehrere cLines in cfg

    Hier mal ne Muster prio, mußt du halt so anpassen wie du sie brauchst.
     
    #5
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  7. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mehrere cLines in cfg

    Dankschöön schau ich mir mal an. :read:
     
    #6
  8. Ted Bundy
    Offline

    Ted Bundy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere cLines in cfg

    CCcam.prio muste das Problem lösen.
     
    #7
  9. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mehrere cLines in cfg

    Naja, es geht zwar etwas schneller, aber so richtig, wie mit eine Line isses nicht :-((
     
    #8
  10. Halil Emmi
    Offline

    Halil Emmi Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere cLines in cfg

    Kann sich einer mal meine Prio mal anschauen ich habe auch ab und zu kleine hänger
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: mehrere cLines in cfg

    Die ist sehr umfang reich, hast du denn das alles in der Prio hast? :JC_hmmm:

    Müsstest mal schreiben was du hauptsächlich schauen willst, und was bei dir ankommt im share, dann könnte man das etwas minimieren.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Halil Emmi
    Offline

    Halil Emmi Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere cLines in cfg

    Danke für deine Antwort

    Ich habe 4 Satelliten 42 Grad 19 Grad 13 Grad und 7 Grad

    Hauptsächlich schaue ich Sky , Digitürk , und D-Smart und die XXXl :smoke: ab und zu
     
    #11
  13. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mehrere cLines in cfg

    Hallo

    Habe alles (fast alles) was nicht auf 19e/13e/23e über die C line ausgesperrt.
    und auch fast alles was nicht deutsch kann ausser hoppel Sender natürlich und digi türk.
    Die Fake ID wo ich nur 1 oder 2 mal hatte habe ich nicht editiert.
    natürlich jann man das ganze über die Prio liste machen , nur dann werden sie Trotzdem deine CCcam belasten, deine box greift eben nicht darauf zu.
    Kannst ja mal testen und evtl. die fake ID`s dazueditieren
    no { 0:0:2,09c4:000000,0961:000000,093b:000000,0919:000000,0b00:000000,090F:000000,0d03:000000,0604:000000,0500:fff920,602:000000,603:000000,0500:fff4a0,0500:020a00,0500:020a10,0500:020a20,0500:020a30,0500:020a40,0100:000000,0500:030700,0500:fff400,0622:000000,0624:000000,1802:000000,4a70:000000,0d06:000000,0baa:000000,092f:000000,091f:000000,0500:030a00,0500:030a10,0500:030a20,0500:030a30,0500:030a40,1801:002011,1801:002111,1801:007311,1801:00c102 }
     
    #12
  14. gjorgj
    Offline

    gjorgj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere cLines in cfg

    oder probiren so ninter jeder c line
    C: xxxxx.dyndns.tv 12000 xxxxx xxxxx no { 0:0:2, 0500:020910:2 , 0500:025100:2, 0606:000000:2, 0500:032000:2, 0500:032010:2, 0100:000065:2, 0100:000081:2, 0100:003311:2, 0100:004106:2, 0500:032920:2, 09C4:000000:2, 0919:000000:2, 093B:000000:2, 091F:000000:2, 0961:000000:2, 0d02:000000:2, 1702:000000:2, 0604:000000:2, 1833:000000:2, 1803:000000:2, 1802:000000:2, 1801:002011:2, 1801:002111:2, 0602:000000:2, 0b00:000000:2 } #
     
    #13
  15. klein_jacky
    Online

    klein_jacky Guest

    AW: mehrere cLines in cfg

    Was kann man mit CCcam.prio einschränken auf dem debian server ?
     
    #14
  16. szesch
    Offline

    szesch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mehrere cLines in cfg

    Hallo ich habe da auch mal eine Frage zu, ich habe einen Bekannten der hat eine C Line mit dem vollen Programm. Jetzt will er aber aufgrund von Freezes Bundesliga, Sport und Welt über eine andere C Line gucken. Kann bestimmte Sky Pakete in der "komplett-C-Line" ausgrenzen?

    Danke im voraus und schöne Weihnachten noch...

    Gruß, Szesch
     
    #15

Diese Seite empfehlen