1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat4000Cr

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Luki, 14. Juni 2008.

  1. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,brauche eine neue Software für den Megasat4000Cr mit C-Chip. :)
    Kannst du mir da weiterhelfen ??? :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: NEUE Sorglospakete ab 13.06.2008 Fragen und Support-PW AU

    hi luki,

    da bist du hier glaube ich falsch...:39:

    aber schau mal hier im richtigen bereich nach, da wirst du bestimmt fündig...:3:

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da kannst du dann auch mal nachfragen, wenn du nichts passendes finden solltest...:)


    [​IMG] edit: hier bist du jetzt auch richtig... :3: danke titan
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat4000Cr

    Habe den Post mal verschoben.
     
    #3
  5. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Danke dir, hoffe es kann mir jetzt jemand helfen :)
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Hier kann immer jemand helfen.:D
    Was suchst du genau,bzw. welches Problem hast du???
    Es befindet sich ein Sorglospaket in der DB,den Link dahin findest du weiter oben rot hinterlegt.
    Ein neues wird in den nächsten Tagen kommen,ist in Arbeit.


    mfg derneue11
     
    #5
  7. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Hi derneue11, mein Problem ist, dass Polsat dunkel ist :(
    Da hilft mir das Sorglospaket auch nicht. Oder ?
    Kenne mich damit noch nicht so gut aus, bin neu hier ;)
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Du brauchst neue Firmware.
    Wenn du dich noch ein wenig gedulden kannst,heute Abend kommt ein neues Sorglospaket,mit der neuesten Firmware.
    Alternativ kannst du die Keys von Polsat auch per Hand eingeben,dann sollte es auch wieder gehen.Die Keys findest du in der Keysektion hier im Board.


    mfg derneue11
     
    #7
  9. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Ok, danke vorerst. Dann warte ich jetzt mal auf die neue Firmware. Hoffe, dass es dann geht.Wenn nicht muss ich dann halt die Keys eingeben. ( Wenn ich es hin bekomme ) :)
     
    #8
  10. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Wo muss ich die Keys eingeben.
    Habe es probiert im MenÜ dann Divers, dann KeyEditor, dann bei bei Polsat bei NAGRA und bei NAGRA2. Dort habe ich bei beiden den Key00 und Key01 eingegeben. Geht aber nicht.
     
    #9
  11. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Schau einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    damit sollte Polsat wieder AU machen.


    mfg derneue11
     
    #10
  12. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Danke dir vielmals !!!
    Alles wieder hell :) :) :) :)
     
    #11
  13. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Megasat4000Cr

    Das ist ebend unser 11er der macht vieles möglich.

    Ein Richtiger Userbeglücker auf seinen Gebiet ebend.:1::4:
     
    #12
  14. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Polsat wieder dunkel :(
    Ich glaub, dass die jetzt alles versuchen werden die ....
     
    #13
  15. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Megasat4000Cr


    Wurde schon berichtet das die AU nicht funtzen soll.
    Ich würde sagen das wir das mal untersuchen sollten leider hatt nicht jeder Hotbird :13: ich würde gerne wollen aber da sind momentan keine talerchen da um dies umzusetzen mit Quatro Anschluss :2: Aber wird kommen.
     
    #14
  16. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat4000Cr

    Hoffe, dass es bald kommt :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen