1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3200B Upgrade Probleme

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von wooz, 7. Juli 2008.

  1. wooz
    Offline

    wooz Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwie will das upgrade auf meinem Megasat nicht richtig ...

    Firmware auf der Box: 2007.11.15 22:45

    Zuerst habe ich den neuen Loader (1.5.0) eingespielt. Das hat komischerweise erst nach dem 6. oder 7. Versuch funktioniert, obwohl ich genau nach Anleitung vorgegangen bin. Auf der Box steht im Display "LOAd", aber die loader software sagt nur "waiting for connect ..." nach dem Drücken auf den Pfeil. Mit dem setone tool hat es dann irgendwann geklappt.

    Beim software update jetzt das gleiche Problem - die Box sagt "LOAd", aber die Übertragung der Firmware klappt nicht :2:

    Bei meiner anderen Box (gleiches Modell) hat alles einwandfrei funktioniert.

    Irgendwelche Ideen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Megasat 3200B Upgrade Probleme

    schreib mal die sysinfos komplett hier rein für den anfang
     
    #2
  4. wooz
    Offline

    wooz Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3200B Upgrade Probleme

    Hat sich erledigt. Ich hab' den zweiten Receiver über Box zu Box aktualisiert. Keine Probleme :1:

    Danke!
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Megasat 3200B Upgrade Probleme

    schön das es geht freut einen immer :3:
     
    #4

Diese Seite empfehlen