1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Medion Win 4.2

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von apocalypto, 22. Februar 2012.

  1. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, habe eine Medion ( MD 96900 ) Win CE 4.2 Core. auf dem gerät ist nichts drauf. darauf hin habe ich mir einen SD karte besorgt. was kann ich rauf spielen. ich glaube es auch einen AutoRun datei dabei sein, soweit ich mich erinnern kann , damit es von selbst ausführt.
    kann mir jemand helfen, wäre über jede hilfe dankbar .

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Win 4.2

    Hallo
    Lies dir mal hier alle Beiträge ,dann brauche ich nicht alles nochmal schreiben !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn noch Fragen sind wieder melden !
    Mfg UFO1
     
    #2
    apocalypto gefällt das.
  4. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Win 4.2

    erstmal ein grosses Dankeschön für dein hilfe :)

    habe die beiträge gelesen. wie macht man einen " Windows-Startbutton " auf dem Display. würde das auch bei mir gehen, was muss ich machen bzw.installieren ?

    gruss
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Win 4.2

    Hallo
    Du brauchst keinen Startbutton MN6.5.1 wird nach der Installation über den Button Navigation gestartet !
    Was du installieren musst steht doch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort sind 2 Links der erste ist für die Software der zweite für die neusten Karten !
    Er ist eine 2GB SD-Karte (keine SDHC) notwendig
    Im Link wo die Software ist wird auch beschrieben wie du bei der Installation vorgehen musst
    also noch mal genau lesen auch die anderen Beiträge !

    Mfg UFO1
     
    #4
    apocalypto und wiscal gefällt das.
  6. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Win 4.2

    hab jetzt das Navigon aufgespielt, funzt sehr gut bis jetzt, NUR , gibt es Navi programm für Medion Win 4.2 ,die Länder Übergreifend ist , z.B. von Deutschland bis Türkei ?? z.B IGO, TomTom usw.

    gruss
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Win 4.2

    Hallo
    Dazu kann ich leider nichts sagen !

    Mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen