1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von paulipan, 19. Juni 2011.

  1. paulipan
    Offline

    paulipan Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    nachdem ich nun die FAQs bereits durch hab und immer noch nicht schlauer bin, frage ich hier nochmals.

    Ich habe o.g. Navi und möchte gerne aktuelles Kartenmaterial darauf installieren.
    Meine Fragen:

    1.) Wo finde ich das dazu passende aktuelle Kartenmaterial? (Link wäre klasse!)
    2.) Wie wird es genau installiert?

    Wäre super, wenn ihr mir helfen könntet.
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    wenn du die faq genau befolgst und sie dir auch richtig durchgelesen hast, dann würden deine fragen bereits beantwortet sein.
    zu 1.: steht in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zu 2.: steht in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    Hallo paulipan,

    na, dass du aus den FAQ nicht schlauer wirst, kann ich kaum glauben. Aber ich werde dir mal etwas helfen.

    FAQ - Punkt 2.1 - dort findest du einen Link, wo du nach deiner MD 96760 suchen kannst. Folgst du diesem Link, wirst du feststellen, dass dein Navi ein P4420 ist.

    FAQ - Punkt 2 - dort findest du einen Link, wo du nach dem P4420 suchen kannst bzw. wo du dann siehst, welche GoPal Soft du installieren kannst, wieviel RAM Arbeitsspeicher dein Navi hat, usw.usw....

    Da du nun auch weißt, dass dein Navi "nur" 64 MB RAM hat, solltest du auch den Punkt 13 in der FAQ lesen.

    Folglich findest du dann auch in den FAQ den Punkt 6 - diesen solltest du besonders aufmerksam lesen, da hier in der Step by Step Anleitung genau erklärt wird, wie du das Update machst. Auch unter diesen Punkt findest du sämtliche Links zu den Softwares und Zusatzapplikationen.

    Du kannst also GoPal 5.x oder auch die neue GoPal 6 auf deinem Navi installieren.

    Viel Glück und gutes Gelingen!
     
    #3
  5. paulipan
    Offline

    paulipan Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    Danke für Eure Hilfe, speziell Wiscal...
    Ich werde mein Glück mal versuchen und dann berichten.

    VIelen Dank nochmal!
     
    #4
  6. twespe
    Offline

    twespe Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    Hallo Zusammen,
    kann mir jemand die Links zukommen lassen... Die gehen seit geraumer Zeit nicht mehr.
    Danke Twespe:(
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    meinst du die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #6
    felikc und twespe gefällt das.
  8. twespe
    Offline

    twespe Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    super danke die habe ich soeben gefunden....
    Ich suche nur eine schnelle Möglichkeit die Kiste auf einen aktuellen Stand zu bringen, ohne tausende von Seiten zu durchforsten.
    Ich habe die Kiste vor ca. 5 Monaten mit einem fertigen Image bespielt inkl. Gopal6... seither zigt diese etwas rum wenn es auf lange reisen geht....
    Kennt jemand das Problem?
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    Hallo twespe,

    also etwas einlesen musst du dich schon. Mit den FAQ bist du aber schon mal sehr gut bereaten. Dort findest du sämtliche Links.
    Was dein Problem betrifft ist es leider sehr schwer dir zu helfen, wenn du keine näheren Angaben zum Gerät machst. Oder hast du ebenfalls das MD96760??
    Wie zickst es rum? Ist es langsam, stürtzt es ab? Beschreib das mal ein wenig... hast du noch etwas am Navi installiert? Irgendwelche Skins, Startmenü´s etc....
     
    #8
  10. blitzac
    Offline

    blitzac Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    Suche für MD 96760 eine stabile und einigermaßen aktuelle WestEU Soft.....welche läuft stabil und ist zu empfehlen?

    - - - - - - - - - -

    Hab ne 1 GB SD Card im Gerät ..nicht viel will jetzt nicht noch investieren. Brauche nur DE und Spanien :)

    - - - - - - - - - -
     
    #9
  11. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion Navi MD 96760 - Softwareupdate

    Hallo blitzac,

    hast du es schon mal mit dem Lesen von #1 bis 8 versucht?
    Da steht doch alles beschrieben wie du an deine Infos und aktuelle Software kommst!
    Im übrigen gibt es keine spezielle West EU-Software von Medion.

    HINWEISE.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen