1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx bis Gopal 5.x" wurde erstellt von agent69, 30. Juli 2010.

  1. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    hallo liebe boardfreunde... hab im forum danach gesucht doch irgendwie ergibt die suche keine ergebnisse ....

    wollt nun wissen ob es neue z.B 2010 karten für dieses Mediongerät gibt
    oder ob ich es upgraden kann damit es neue karten erkennt...

    ist für meinen nachbarn ... hab gemeint ich könnt mal nachfragen...

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    hallo,ist das ein 3,5" gerät mit win ce4.2?welche version hast du drauf?
    @ufo1,du hast recht.
    danke für deinen beitrag.ich war falsch informiert.habe es geändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    Hallo

    Auf den PNA 240 wird niemals Gopal5 laufen ,eventuell Gopal3 mehr aber nicht !
    Ich denke wenn es noch original ist wird dort MN5.x drauf sein
    dafür gibt es keine Karten mehr ,es sollte aber ohne Probleme MN6.5.1+RV laufen !
    Das hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neuste Karten hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #3
    die-hippies, agent69 und spatzenfreund gefällt das.
  5. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    danke für die beiträge
    ich würde jetz gerne die navigon software die du verlinkt hast installieren
    aber die datei wurde von rapidshare gelöscht

    waere für ein upp sehr dankbar....

    achja und das mdpna hat win CE.Net 4.2 core
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    Hallo

    Schau mal in dein Postfach !

    Mfg
     
    #5
    agent69 gefällt das.
  7. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    hast du für mich nochmal den link zu 6.5.1 und RV

    Danke
     
    #6
  8. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    so soft läuft haben nur noch keinen sat empfang etwas komisch

    erledigt läuft super
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #7
  9. PaulePlus
    Offline

    PaulePlus Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?


    Hast Du für mich auch noch einmal den Link zu MN6.5.1+RV ?

    Ich versuche, auf einem "MEDION PNA 250T" Navigon zum Laufen zu bringen.

    Gruß
    PaulePlus
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    Hallo PaulePlus
    Schau in dein Postfach !

    Mfg
     
    #9
    PaulePlus gefällt das.
  11. PaulePlus
    Offline

    PaulePlus Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    Danke, UFO1, für den schnellen Link.
    Es funktioniert also auch auf meinem Medion- PNA 250 T.

    Gibt es eigentlich auch neuere Karten, als die WesternEurope_Q4_2009_MN65.map, die mit dem MN6.5.1 laufen?

    Gruß
    PaulePlus
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    Hallo
    Die neusten Karten hatte ich etwas höher schon geschrieben !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #11
    PaulePlus gefällt das.
  13. PaulePlus
    Offline

    PaulePlus Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?


    Da klappt bei mir leider der kostenlose Download nicht.

    Gruß
    PaulePlus
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?

    Hallo
    Dann machst du irgend was falsch !!
    Du kannst auch diese nehmen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zum runterladen brauchst du überall ein Hilfsprogramm
    wie "jDownload DLC" oder "jDownload CCF" !

    Mfg UFO1
     
    #13
    PaulePlus gefällt das.
  15. PaulePlus
    Offline

    PaulePlus Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke, UFO1, für den Tipp!
    Nun hat alles geklappt.

    Gruß
    PaulePlus

    Hallo UFO1,

    mit Deinem Link zum MN6.5.1+RV und den neuesten Karten läuft übrigens auch das Medion MD 96130 (gleich MDPNA 315T) auf Anhieb!

    Nochmals vielen Dank!

    Gruß
    PaulePlus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2011
    #14
  16. V8_Pilot
    Offline

    V8_Pilot Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 240 Neue Karten oder Upgrade?


    hallo............ich habe da selbe problem, wo bekommt man kartenmateriel her und wie installiert man dies bitte....

    mfg und danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen