1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD96310 neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Meister2008, 21. Juli 2010.

  1. Meister2008
    Offline

    Meister2008 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich bin seit ca. 2 Jahren im Besitz des Medion MD96310.

    Nachdem das Kartenmaterial nun schon recht alt ist was mir bei jedem Start auch angezeigt wird möchte ich es jetzt mal komplett neu aufsetzen.
    Also Software + Kartenmaterial.

    Wer kann mir hier helfen?

    1. Welches Kartenmaterial kann ich für dieses Navi verwenden?
    2. Wo erhalte ich die passende Vorgehensweise?
    3. Wo erhalte ich das aktuellste Kartenmaterial for free?

    Ich wäre sehr dankbar wenn ihr mich heir ein wenig unterstützen könntet.

    Besten Dank im vorraus.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion MD96310 neu aufsetzen

    Hallo

    Auf deinem Gerät läuft auch GoPal 5.
    Du hast ein 3,5 Zoll Gerät mit einer Auflösung von 320x240 und WinCE 5.0
    E 3210
    Nimm aus diesem Paket, was für dich brauchbar ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten gilt wie immer: lesen, lesen, lesen......
     
    #2
  4. Meister2008
    Offline

    Meister2008 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96310 neu aufsetzen

    Hi,

    na dann mal herzlichen Dank.

    Nur eine Frage habe ich noch.

    Wo bekomme ich aktuelles Kartenmaterial for free?

    Gruß
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96310 neu aufsetzen

    karten findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß peter
     
    #4
  6. Meister2008
    Offline

    Meister2008 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96310 neu aufsetzen

    Hallo,

    so nun habe ich mir die Daten geholt nur ist mir noch net ganz klar was ich nun zu erst machen muss?
    Ich muss mir ja irgendwie ein Menü zurecht basteln wie ich gelesen habe da es sonst für 3,5 Zoll net geht.
    Kann mir da einer sagen was ich nun in welcher Reihenfolge machen muss?
    Wäre wirklich sehr dankbar.

    Ach, noch was.
    Bisher hatte ich eine 16MB SD-Karte im Navi, die wird wohl nimmer reichen weil schon Alleine Deutschland 226 MB hat kann das richtig sein?

    Gruß
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD96310 neu aufsetzen

    nein, du brauchst da nix basteln, die Menü und inavi Sachen brauchst du nicht. Nur die Gopal5 Dateien.
    Installationsdateien auf ne SD, Navi über Cleanup Menü platt machen, Reset, Neuinstallation...
    Ist aber alles schon mehrfach und hinlänglich hier im Board erläutert...wie schon oben gesagt...lesen...lesen...lesen ---> Suchfunktion!
     
    #6

Diese Seite empfehlen