1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von Digimonhasse, 17. Januar 2013.

  1. Digimonhasse
    Offline

    Digimonhasse Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi und gutern Abend

    Kann man auf den Navi s.o. eine andere Firmware oder sowas machen das er besser geht ???

    Gibt es dann auch Karten dafür ?? OST EUROPA mit Ungarn und Luxenburg

    Kann mir da bitte einer helfen

    Danke in vorraus

    mfg
    Klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

    Hallo
    Andere Firmware gibt es für das E3210 nicht !
    Software und Karten können erneuert werden !
    Welche Gopal Version hast du denn zur Zeit drauf ?
    Was verstehst du das es besser geht ?

    Mfg
     
    #2
  4. Digimonhasse
    Offline

    Digimonhasse Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

    hi

    da steht am anfang GoPal navigator 5 ?

    Gibt es da neuere Karten als q4 / 2009 ??

    was meinst du mit Software ??

    Der Navi macht ab und AN WAS ER WILL und lotzt einen ganz woanders hin ??

    mfg
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

    Hallo,

    ich würde dir empfehlen, dass du dir zualler erst meine FAQ durchliest. Dort findest du sämtliche Link zu den Angeboten und Karten.
    Ausserdem gibt es dort eine Step by Step Anleitung die dich durch die komplette Installation führt.

    Das hilft dir bestimmt für den Anfang weiter. Den Link zur FAQ findest du in meiner Signatur.
     
    #4
  6. Digimonhasse
    Offline

    Digimonhasse Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

    1000 dank erst ma an dich xD

    Wenn ich noch fragen habe weiss ich ja wo du wohnst xDDDDD

    mfg
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

    Hallo
    Ich meine eine neuere Gopal Version zB GoPal 6.1 V94809 das ist zur Zeit die beste die auch
    bei dir läuft !
    Hier findest du auch noch mal alle Links zu Gopal6.1 und Karten usw für Gopal6.x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Darauf achten das dein Navi nur 64mB Arbeitsspeicher hat !

    Mfg
     
    #6
  8. Digimonhasse
    Offline

    Digimonhasse Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

    ja das mit den 64 MB habe ich schon gelesen ...da soll ein versteckter button sein wo man den speicher sehen kann .....velegt und frei ?? ka wo der ist xD

    Ich brauche nur Deutschland , österreich , ungarn und luxemburg als Karten

    und poi oder so ein zeugs nehme ich kaum

    Danke dir
     
    #7
  9. David Lang
    Offline

    David Lang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

    Hallo,

    Arbeitsspeicher anzeigen unter Gopal 6: Hauptmenü > Einstellungen > Mehr > Mehr > Info > Versteckter Button ganz unten, ganz rechts, am besten mit Eingabestift drücken.
    10% sollten im Betrieb immer frei sein, sonst gibts böse Abstürze.

    Gruß, David
     
    #8
  10. Digimonhasse
    Offline

    Digimonhasse Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96310 Windows CE Core 5.0

    eine Frage habe ich noch bitte

    wie lösche ich das Security PW ?? habe den Medeion navi sehr lange nicht mehr benutzt

    Werkseinstellung ? 0der ein Tool zum ändern ?



    mfg
    klaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #9

Diese Seite empfehlen