1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von xbeamerx, 18. November 2012.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    moin
    ist es möglich die Lautstärke zu erhöhen,ich mein damit nicht über das "normale" Menu?


    nutze gopal 6 sowie auch igo beides immer mal nach lust,über Pumuckelskin.

    Wenn es da was gibt,fänd ich gut



    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    Hallo xbeamerx,

    probier doch mal meinen Post hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schönes Wochenende.
     
    #2
    xbeamerx gefällt das.
  4. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    OK,danke
    aber laut den verlinktem Thread geht es nicht,gibts noch was anderes?

    Cool wenn es die möglichkeit gäbe es per Bluetooth an ein Bluetooth Radio zu übertragen.
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.650
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    Hallo xbeamerx,

    deine Frage zu Bluetooth!

    Eine Übertragung über Bluetooth ist nur vom Handy zum Navi und umgekehrt möglich!
    Die Navigationsansagen übers Radio hören kannst du nur wenn dein Navi einen FM-Transmitter hätte!
    Dein Modell hat leider keinen!

    [TABLE="width: 30"]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Gerätename:
    E 4430
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Prozessor:
    Samsung 400 MHz
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Betriebssystem:
    WinCE 5
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Speicherkapazität MFD:

    512 MB / 1 GB / 2 GB
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Arbeitsspeicher (RAM):
    64 MB / 128 MB
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    GPS-Empfänger:
    Sirf III mit Instant Fix II (COM2/57600)
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    TMC:
    Ja (COM1/38400)
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Bluetooth:
    Ja
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Mikrofon:

    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    FM-Transmitter:

    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Gyrometer:

    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Display-Diagonale:
    4,3 Zoll
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Display-Auflösung:
    480x272
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Display-Farben:
    65536
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Geräte-Maße (B x H x T):
    127 x 76 x 18 mm
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Gewicht:
    173 g
    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Anschlüsse:
    USB 1.1, Typ Mini-B

    [/TR]
    [TR="bgcolor: #f8f8ff"]
    Weitere Merkmale:

    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    Hallo kurzer

    Danke für die Erklärung ,aber nimm mal bitte deine Links zu Gopal-Navigator Wiki wieder raus
    das ist leider nicht mehr erlaubt !

    Mfg UFO1
     
    #5
    wiscal gefällt das.
  7. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    ok
    danke schööön.würde den ein Navi mit FM Transmitter was bringen oder ist die Übertragung so eh zu lahm?

    Welches Medion Navi, was mir die Möglichkeiten wie zb beim 4430e geben,könnte man den da nehmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #6
  8. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.650
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    Hallo UFO1,

    war mir eigentlich sicher dass ich nur den Text kopiert hatte.
    Dann muß ich beim nächsten mal besser aufpassen, denn mir ist bekannt dass die Fremdlinks nicht erlaubt sind!
    Danke auch an wiscal für die Löschung der Fremdlinks!

    Hallo xbermax,

    schau mal in die Geräteliste des GoPal-Wiki dort findest du alle Geräte die einen FM-Transmitter haben und du kannst vergleichen ob die Ausstattung gleich oder ähnlich ist.
    Wenn du den Ton vom Navi übers Radio ausgibst kannst du aber keine Rundfunksender hören.
    Es werden nur die Verkehrsfunkmeldungen eingeblendet, wenn du es an deinem Radio aktiviert hast, ansonsten ist die Tonausgabe gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
    #7
    wiscal gefällt das.
  9. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    ok
    also "nurmal" Radio hören und dann per BT die Ansagen vom Navi geht also nicht danke,
    welches ist den lauter,weil so find ich es schon ziehmlich leise und ich höre sonst nicht schlecht.
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    Hallo xbeamerx

    Es gibt noch eine günstige Alternative die Sprachansagen vom Navi lauer zu bekommen !
    Wenn man am TMC/Kopfhörer Anschluss ein aktiv Lautsprecher anschließt ,hatte ich damals
    bei mein PNA260t !

    Die andere Möglichkeit ist der sogenannte "Y-Adapter" der für die Verbesserung des TMC-Empfangs über die Autoantenne
    sorgt,und 2. kann man auch über den Kopfhörerausgang die Navigationsansagen zum den Lautsprechern des Autoradios
    umleiten !
    Die Musik wird dann über die "FastMute" Funktion abgeschaltet wenn Navi Anweisungen kommen !
    Ich wollte mir das auch mal einbauen ,aber es war mir zu teuer gewesen ,der Preis liegt bei 45€
    Wenn du dich darüber mal informieren möchtest kann ich dir die Links zu kommen lassen !

    Mfg UFO1
     
    #9
    salatin gefällt das.
  11. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    würd mich mal dafür bedanken wenn ich die links dazu bekommen könnte
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Lautstärke erhöhen?beim 4430e

    Hallo xbeamerx

    Hast Post !

    Mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen