1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Iron_M, 20. April 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,
    wenn ich das Navi Medion P4445 einschalte, also den Knopf kurz drücke startet es sofort mit der Navisoft.
    Geht das nicht so, dass man zuerst das Windows sieht und dann über einen Button die Navisoft startet?
    Ich wollte mir mal Navigon installieren, weiß nun aber nicht ob das geht.
    Gibt es eine Möglich das so einzustellen, dass es erst mit Windows startet?

    MfG Malow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    dazu nimmst du dir am besten ein Startmenü, von dem aus du andere Soft von SD starten kannst.
    Ich rate dir aber DRINGEND dich dazu erst einmal richtig einzulesen und erst DANN deine Fragen zu stellen, die auf jeden Fall kommen werden...
    in dieser Ecke solltest du fündig werden --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Iron_M, peterle3 und wiscal gefällt das.
  4. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    Ok, hatte halt vorher PDA, da ist das jetzt alles anders mit dem Medion.:JC_hmmm:
    Kannst Du mir auch für den P4445 ein Starmenü enpfehlen?

    MfG Malow
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2011
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    Du kannst zB dieses hier nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach mal den Link anklicken, den dir fernet gepostet hat, und dort mal einwenig stöbern. Achte dabei auf deine Auflösung vom Navi. 480x 272
     
    #4
    Iron_M und peterle3 gefällt das.
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    hallo iron_m
    wiscals empfelung lege ich dir auch ans herz. nicht weil es mein startmenü ist, sondern weil es einfach "gestrickt" und für anfänger besser geeignet ist.
     
    #5
  7. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    Hi,
    hab mir das Menü schon runtergeladen.
    Da ich aber absoluter Neulöing mit dem PNA bin, bin ich noch hier und da am lesen und etwas ängstlich.
    Hatte vorher einen PDA, da war das alles anders als mit dem Medion.
    Sollte ich mir da vorher mal My Flash Disk sichern?

    MfG Malow
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2011
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    kannst du machen, ist aber nicht nötig, wenn bei der Inst. etwas schief läuft, kannst du in ein paar Minuten die Navi-Soft neu aufsetzen...
     
    #7
    Iron_M gefällt das.
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    ein neuaufsetzen der software ist bei den meisten startmenüs nicht notwendig,
    weil die meisten immer die originale menu.exe mit dabei geben.
    d.h. wenn das startmenü nicht mehr gebraucht wird, braucht man in der root des navi nur die orig_menu.exe in menu.exe umbenennen oder vorher sichern wenn sie nicht dabei ist.
     
    #8
    Iron_M gefällt das.
  10. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    Ich hab jetzt Dein Starmenü

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingebaut, super Sache funktioniert priema.
    Will nur noch einen Beenden Button in GoPal einbaue, nur leider kann ich die Stelle sf_view_titlebar.default aus der Wiki-Anleitung in der PFSkin.skn nicht genau finden.
    Da gibt es bei mir mehrere Einträge und ich weiß noch nicht an welcher Stelle ich ansetzen soll.
    Bin da noch am lesen und stöbern.
    Ich hab auch schon IGO und Navigon auf die Karte aus meinem Handy testweise installiert, funkrioniert auch prima.
    Super Arbeit und Support hier im Forum.:emoticon-0137-clapp :emoticon-0150-hands

    MfG Malow
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2011
    #9
    fernetbranca gefällt das.
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    Hallo,

    du kannst aber auch einen fertigen Skin nehmen, schau dazu einfach mal hier vorbei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    Auf jeden Fall haben wir mit Iron M mal einen Newbie der liest und Eigeninitiative erkennen läßt...!!!:good:
     
    #11
    Iron_M und wiscal gefällt das.
  13. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    @iron_m
    hier im board sind viele themen zum beenden button und wie man ihn einfügt.
    über die Sufu wirst du fündig.
    wenn es nicht klappt, dann häng einfach mal deine pfskin.skn an wir bauen es dir dann ein.
     
    #12
    wiscal gefällt das.
  14. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    Ich werd da schon was bauen, hab doch das PW von einem Deiner Skins.:emoticon-0150-hands


    @wiscal
    Hab einen von JOY, werde sicher was ableiten können.:read:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2011
    #13
  15. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    in all meinen skins sind die exit-buttons schon enthalten.
    evt noch für ein startmenü anpassen.
     
    #14
    wiscal gefällt das.
  16. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal P4445 sartet sofort mit Navisoft

    So, ExitButton ist nun auch dabei.
    Hab Deinen Skin mal als Vorlage genommen, allerding hab ich mich an das How2 auf Wiki gehalten.
    Der Button sieht aber sonderlich schön aus.
    Es gibt doch sicherlich Möglichkeiten das zu ändern oder?
    Könnte das sein, das der Hund in rot markierten Stelle begraben liegt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2011
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen