1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion GoPal E4460

Dieses Thema im Forum "GoPal 7.x" wurde erstellt von dirtysanchez480, 19. Mai 2013.

  1. dirtysanchez480
    Offline

    dirtysanchez480 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy Leute!

    Ich habe ein Problem mit meinem Medion GoPal E4460!
    Ich wollte nur wissen ob ich meine Software (vom Gerät) upgraden kann und wenn ja welche und wo sie zu finden ist?

    und welche die neuesten karten sind, die ich installieren kann? und mit welchen programm installieren?

    Danke im Vorraus!

    euer dS
     
    #1
    brocke49 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal E4460

    Hallo,alle Informationen findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dirtysanchez480
    Offline

    dirtysanchez480 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E4460

    Danke mann!
    echt nett! ich kann ja bei meinem navi die GoPal 7 PE auch installieren! Wo finde ich diese?

    und sind die neuesten karten echt vom Q4 / 2012?

    Dachte es gibt schon Q2 /2013 oder so?

    naja! trozdem danke für die rasche und kompetente antwort!

    Das beste forum dass ich kenne!!!!!

    euer d$
     
    #3
  5. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    #4
    tobiasstrothotte gefällt das.
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion GoPal E4460

    Hallo,

    habe heute diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    von halver auf o.g. Navi erfolgreich zum laufen bekommen.
    Was nicht funktioniert ist TMC!
    Ist ja bekannt, dass es mit dem TMC-Empfänger Probleme gibt.
    Meine Frage, hat schon jemand eine Lösung gefunden?
    Bzw. kann mir jemand die Werte für Baud und Port für TMC verraten?
    Ich habe schon gegoogelt und in anderen Foren gesucht, leider ohne Erfolg.
    Für Eure Unterstützung schon mal Danke!
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal E4460

    Hallo kurzer
    Hast du es schon mit den "MixSerDrv" versucht ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit diesen Tool soll es gehen !
    Schau mal unter MFD/Settings/0/Navigation in die streetdirector_hmi.reg da sollten die Werte stehen,
    bei mir (E4440) stehen diese Werte drin "2132017154"="COM1" ,Baud "2132607125"="38400" !

    Mfg UFO1
     
    #6
    salatin, wiscal und kurzer gefällt das.

Diese Seite empfehlen