1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MEDION GoPal E3240

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von brane74, 19. März 2010.

  1. brane74
    Offline

    brane74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Halo, kann mir wer bei einer Instaliation helfen?
    Ich will IGO auf meinen MEDION GoPal E3240 einrichten.
    Ich weiß aber nicht wie das genau geht.
    Ich weiß auch nicht was ich herrunterladen muss.

    MFG
    :emoticon-0106-cryin
    brane
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MEDION GoPal E3240

    @brane74


    Du bist in falsche Bereich !! Du musst dich wenden auf

    iGO Forum mit deinen Thema !! Da ist Leute (Experte)

    welche dir fachliche beraten.


    Grüß opica1945
     
    #2
  4. brane74
    Offline

    brane74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MEDION GoPal E3240

    JA ich habe überall gefragt.
    Habe aber nirgends eine Antwort bekommen.
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MEDION GoPal E3240

    Hallo

    iGO8 wird nicht installiert sondern kommt nur auf die SD-Karte ,das ist
    nur ein Ordner iGO8 darin ist alles enthalten was für iGO8 benötigt
    wird !
    Welche Gopal-Version hast du drauf ?
    Man kann dann die iGO.exe direkt aus den Ordner iGO8 von der SD-Karte
    starten ,oder die bessere Lösung ist wenn man sich einen Startbutton
    im Gopal-Menü anlegt und darüber iGO8 startet !
    Ich würde dir ja meine komplette Version von iGO8.3.2.90500 zu Verfügung
    stellen nur meine ist soweit abgespeckt das sie nur auf einen 4,3 zoll Display läuft !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. brane74
    Offline

    brane74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MEDION GoPal E3240

    Ich habe MEDION GoPAl E3240 AE
    Medion GOPAL NAvigator AE
    5.0-76169.
    Wie kann ich das Igo draufinstalieren-
    ich habe auf der Speicherkarte kopiert aber es geht nicht.
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MEDION GoPal E3240

    @brane74


    Eine Start Menü für GoPal5 installieren und da ist Button

    für iGo mit welche kannst du iGo starten.


    Grüß opica1945
     
    #6
  8. brane74
    Offline

    brane74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MEDION GoPal E3240

    Können wir über skype reden?
    Da kannst du mir besser helfen.
     
    #7
  9. brane74
    Offline

    brane74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MEDION GoPal E3240

    Was ist Button?
    Und wo kann ich das finden?
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MEDION GoPal E3240

    Hallo

    Du brauchst doch nur das Startmenü " Menü 320x240 "
    aus diesen Link installieren ,runter scrollen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eine Anleitung sollte dabei !
    Welche Version von iGO8 hast du auf die SD-Karte gespielt und
    ist dort alles enthalten im Ordner "content" wie Karten ,pois ,dem usw ?
    Auch darauf achten das deine Auflösung von 320x240 (3,5zoll Display) unterstützt wird !

    Mfg UFO1

     
    #9
  11. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal E3240

    Guten Tag.Ich habe auch eine Medion E3240(MD 98030).Ich wil Navigon drauf instalieren.So viel habe ich gelesen,get beides systeme beibehalten.Wäre eine gute idee wenn für dieser model passendes navi systeme und anleitungen-beschreibungen von der forum gurus begründen.Letzte woche war angebote beim aldi und vielle leute haben bestimte fragen.
    Freundliche grüsse.
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MEDION GoPal E3240


    Was willst du damit sagen ??? Kannst du etwas klarer

    ausdrücken ??



    Grüß opica1945
     
    #11
  13. esadbase
    Offline

    esadbase Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal E3240

    Hallo Welt!

    Ich habe einen E3240 und habe die DVD verlegt. Würde mich sehr freuen, wenn mir einer den originalen

    GoPal Assistant 4.02.000

    zu Verfügung stellen würde. :emoticon-0126-nerd:
     
    #12
  14. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal E3240

    Ich denke wäre ideal für jeden model ein passendes thread.Zum beispiel ein thema Medion Gopal E3240 mit passendes navigation systemme und anleitungen nur für dieses model.Ins forum sind viellen sacher und beschreibungen,und man wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .Wäre alles zusammen in eine thread,nach meine meinung wäre ideal.
    Freundliche grüsse.
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MEDION GoPal E3240

    @eugen42


    Schöne Idee ,aber wer das tun ??



    Grüß opica1945
     
    #14
    eugen42 gefällt das.
  16. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal E3240

    Auf jeden fall danke :thank_you:
    Für anfänger,wie ich,wäre ideal.
    Freundliche grüsse.
     
    #15

Diese Seite empfehlen