1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem medion gopal 6.0 & becker active50

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von python, 24. Januar 2012.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    Hallo phyton,

    ich kenne mich mit Becker nicht aus.

    Aber auf jeden Fall mußt du, wenn es noch nicht hinter dem Becker-Button hinterlegt ist, aus IGO.exe den Namen eintragen der zum starten der Beckersoftware benutzt wird!
    Der müßte laut deinem Bild 3 entweder navigator.exe oder Becker.exe lauten!
    Teste es mal und melde das Ergebnis!


    EDIT: Da UFO1 es richtig erkannt hat, mußt du nur die .exe auf der SD-Karte umbenennen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #2
    python gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    Hallo
    Der Ordner auf der SD-Karte muss Becker und die *exe muss iGo8.exe heißen
    Hier ein Auszug aus der Becker.mscr vom Pumuckel-Skin

    Run ("\Storage Card\becker\igo8.exe")

    Steht ja auch so in der Fehlermeldung Bild1

    Mfg UFO1
     
    #3
    python, kurzer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    hallo,

    leider kommt dann diese meldung. Den Anhang 49707 betrachten
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    Schau mal ob in der ordner CONTENT/global_cfg ob da einen Datei global_cfg.zip drin ist !
     
    #5
  7. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    ja die ist drinne....
     
    #6
  8. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    @python,

    bei dir ist in der SYS-Text im Ordner Navigator vermutlich der Eintrag so vorhanden:
    [folders]
    app="Storage Card/Navigator"
    content=\Storage Card\Navigator\Content
    has_secondary_root=0
    dann die erste Zeile löschen, sonst legt das Programm nochmals einen Ordner Navigator an und findet die global_cfg.zip nicht.
    Es wird die wahrscheinlich auch nicht gelingen Becker50 auf deinem Gerät zum laufen zu bringen auf meinem P5430 geht es auch nicht.
    Was gut läuft ist IGO-Primo 9.6.2 findest Du im Primoforum dazu SYS-Text einfach anpassen.

    Gruß elpaso2
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #7
  9. surfman
    Offline

    surfman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    @python,

    Durch das Umbennen wird der Content-Ordner nicht gefunden.
    Es ist besser in der "Becker.mscr" den Pfad wie folgt zu ändern:

    Run ("\Storage Card\navigator\navigator.exe")
     
    #8
    python gefällt das.
  10. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    welche erste zeile löschen ? wenns nicht geht ist auch nicht schlimm.


    hab jetzt das mal gelöscht-(content=\Storage Card\navigator\Content) und nun startet es, aber nur bis hier . drücke ich auf ignore erscheint dann dieser fehler


    Den Anhang 49709 betrachten Den Anhang 49710 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #9
  11. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    genau diese Fehlermeldung kommt auch bei mir, Du kannst noch auf ignorieren klicken dann kommt eine erneute Fehlermeldung,
    das wars dann mit dem starten von Becker50
    aber wie gesagt die Primoversion läuft gut mit GPS und TMC , zum befüllen der Map sind es die selben Kartendaten ist identisch zu Becker

    Gruß elpaso2
     
    #10
    python gefällt das.
  12. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    ....die hoffnung stirbt zuletzt. geht nicht gibs nicht. :)
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    Hallo
    Habe es mal bei mir auf den 4410 getestet ,startet ohne Probleme !
    Woran es bei dir liegt kann ich leider nicht sagen oder du nimmst Priomo 2.0 das sollte
    bei dir auch laufen !

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    Hallo UFO1,

    das P5430 ist bei etlichen Non Medion Software`s ein Problemgerät, es laufen ohne probleme die Orginale GoPal6, Navigon 7.7.5 und Primo 2.0
    dagegen auf meinem E4440 gibt es kaum Schwierigkeiten, da läuft auch die Becker50 mit Bluetooth

    Gruß elpaso2
     
    #13
    UFO1 gefällt das.
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    Hallo elpaso2
    Ja weiß das diese Navis oft Probleme bei Fremdsoftware machen ,deshalb auch die Empfehlung es mit
    Primo2.0 versuchen !

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: medion gopal 6.0 & becker active50

    ja primo 2.0 geht auch ohne probleme mit allem was gibt, aber das ist mir persönlich zu *überladen*. ich habe ein P5235 5'' und nicht wie hier im raum steht 5430. es war halt mal ein versuch wert. werde mir mal eins der gopal 44.... serie suchen, um zu testen was geht.




    danke nochmals

    python
     
    #15

Diese Seite empfehlen