1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von burgi650, 29. Oktober 2009.

  1. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich such für mein Medion Navi GoPal 4225 wo die version 4.7 drauf ist nach
    möglichkeit die neue Europa Karte aus Q4 -08,ich hab hier gelesen das es sie
    für die Version 4.8 gibt aber wie bekomme ich diese Version ?.Könnt ihr einem
    Neuling auf dem Board da weiter helfen.Bin für jeden Tip dankbar

    Viele Grüße burgi650
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    Ich würde Dir empfehlen, gleich die neue Software 5.0 von GoPal und evtl. auch Navigon drauf zu spielen. Gibt es alles hier im Netz incl. der neuen Karten und Zwerge. Guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    burgi650 und opica1945 gefällt das.
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    -----------------------------------------------------------------

    Der ist von Post#1 hier :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Grüß opica1945
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    -----------------------------------------------------------------

    Der Linke hier :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit : Rest die dateien ist hier in Medion Forum.

    TSD-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Karten+CleverRouten-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Grüß opica1945


     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #4
    burgi650 gefällt das.
  6. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    Hey Schnauke
    Danke für den Tip hab schon alles geladen,aber da muss ich ja wohl eine 4Gb
    SD Karte für haben.Letzes Jahr hab ich das alles schon mit dem 4.7 gemacht
    aber jetzt wie ich in der Anleitung lese scheint das etwas schwieriger zu sein
    hoffendlich bekomme ich das hin.Vielleicht kannst du mir ja noch sagen oder
    einen Link geben wo die genaue Anleitung für die Installation ist,weil so ganz
    ohne hilfe traue ich mir das nicht zu.

    Viele Grüße burgi650
     
    #5
  7. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    ..............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    @Artus: Dein Link bezieht sich nicht auf die Installationsanleitung von GoPal 5 und Navigon sondern nur auf GoPal 4.

    @Burgi: Keine Angst, ist nicht so schwer. Mach es einfach, wie Opica es im ersten Thread von meinem Link beschrieben hat. Den Poi-Warner kannst Du ja (erst mal) weg lassen. Auch an den Usersettings musste ich noch nie was ändern. Ach so, ja, wie Opica schon schreibt, brauchst Du eine 4 GB-Karte.
     
    #7
  9. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    wie ist dein navi 4225 bist du damit zufrieden ? möchte mir auch eins zulegen daher frage ich welche erfahrungen du bis jetzt sammeln konntest
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    @Fishbonezory: Du hast mich zwar nicht angesprochen, aber wahrscheinlich meinst Du mich. Ich bin ganz zufrieden mit meinem P4425. Es funktioniert mit unterschiedlicher Software und ist im Vergleich mit anderen Navis doch recht preiswert zu bekommen. Der einzige Nachteil ist, dass meiner Meinung nach der Sat-Fix recht lange dauert. Wahrscheinlich ist das aber bei den anderen Geräten ähnlich, ich habe da keinen direkten Vergleich.
     
    #9
  11. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    Hallo ich kann nur gutes über das Navi 4225 sagen ist auch zur zeit preiswert
    zu bekommen,ich selbst hab noch 249 € bezahlt die sich aber gelohnt haben

    Gruß burgi650
     
    #10
  12. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    Hey Schnauke
    Wärst du bitte so nett und würdest mir den Link noch geben für die Installation Danke

    Gruß burgi650
     
    #11
  13. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    Mache ich gern nochmal, obwohl er schon im Beitrag 2 steht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da müsste alles dabei sein, also GoPal 5, Navigon einmal mit TMC und einmal mit PV-3D incl. Startmenü.
     
    #12
    burgi650 gefällt das.
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    ............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    -----------------------------------------------------------------

    Alles kopieren auf einmal !!!!


    Grüss
    opica1945
     
    #14
    Schnauke gefällt das.
  16. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal 4225 neue Karten gesucht

    Hallo

    Sorry,aber warum alles auf einmal ?

    Ich würde erst Gopal5+Skin installieren ,dann würde ich die SD-Karte neu formatieren ,
    da die Sachen zur Installation von Gopal5 ja nicht mehr benötigt werden !
    Jetzt würde ich die andere Software zB MN7 (beide Versionen )auf die SD-Karte kopieren vorher die Software nach meinen Vorstellungen anpassen ,
    dann noch den Ordner MapRegions mit den Karten für Gopal
    und eventuell noch andere Software wie zB iGO8 !
    Was soll da dagegen sprechen wenn man es so macht ,oder sehe ich das falsch ?
    Zumal wenn man das Paket(3,6GB) so wie es ist übernimmt ja keine Möglichkeit mehr hat weitere Software dazu zumachen weil die SD-Karte ja so gut wie voll ist !

    Mfg UFO1
     
    #15

Diese Seite empfehlen