1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion E 3140 / MD 97910

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Hatzes, 5. Oktober 2009.

  1. Hatzes
    Offline

    Hatzes Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo @ all

    Bin ein Navi Neuling und wollte hier einmal fragen nachdem die Suche nichts für dieses navi ausgespuckt hat ( wobei sicherlich einige in Österreich dieses Navi heute gekauft haben).
    Was man an diesem Navi softwareseitig verbessern könnte sprich was alles möglich ist.
    TMC wäre praktisch, spur assi auch :)

    Danke für die Antworten
    mfg Hatzes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E 3140 / MD 97910

    --------------------------------------------------------------------------

    Welche SW hast du jetzt drin ???

    Anders kannst du GoPal 5 Testen auf deine gerät .



    Grüss opica1945
     
    #2
  4. Hatzes
    Offline

    Hatzes Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Medion E 3140 / MD 97910

    Im Moment ist die Original Software drin müsste meines Wissens nach ME 5 a sein allerdings fehlen die Karten von England/ Frankreich und TMC (pro) wäre natürlich auch fein.
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E 3140 / MD 97910

    ......................................................................................

    Hatzes wenn willst du der SW unter laden , so

    die zwei Ordner Navigon kannst du

    löschen und benutzt nur die Dateien

    von GoPal 5 . Nach der Anleitung welche ist

    dabei installieren.

    Original SW von gerät erste auf Computer sichern.


    SDcard+My Flash Disk Formatieren !!!


    Nimst die Karten hier von der GoPal 4.8 ist auch

    für GoPal 5 was ist da geschrieben ist falsch,meine

    ich bei die Karten, hier LV :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hier ist LV von GoPal 5 er ist komplett mit TMC

    TMC PRO,BT.PoiWarner Light,Sprachsteuerug,

    CleverRouten und so....Hier ist LV:



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn hat deinen gerät Auflösung 480x272 kannst du

    SW Navigon auch installieren .



    opica1945


    /B]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #4
  6. Hatzes
    Offline

    Hatzes Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Medion E 3140 / MD 97910

    Super; Danke für die ausführliche Antwort ich werde das die Tage mal versuchen habe heute und morgen recht viel um die Ohren.
    Aber nochmal ganz herzlichen Dank für die schnelle und ausführliche Hilfe
    :hell
     
    #5

Diese Seite empfehlen