1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

medion brenner geht nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ich007, 15. Juni 2010.

  1. ich007
    Offline

    ich007 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo hardware profis,

    ich habe heute an meinen läppi einen externen brenner angeschlossen (einen medion hinten steht drauf lg model: gp20n) er hat ein y-kabel. ich wollte heute was brennen aber es läuft nicht.
    das gerät wird erkannt. ich lege dann eine leere dvd ein (habe es schon mit mehreren probiert) und er fängt an zu laufen. plötzlich geht das laufwerk weg. er läuft aber immer noch. wenn ich die dvd entnehme erscheint das laufwerk auch wieder. ich habe verschiedene brennprogramme versucht.

    WAS KANN ES SEIN BITTE HELFT MIR !!!!!!!!!!

    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: medion brenner geht nicht

    was für ein Läppi hast du denn/Betriebssystem/RamSpeicher/CPU???
    wenn es ein älterer ist mit USb 1.1 kann es sein,das die Daten nicht so schnell rüberkommen,wie der Brenner sie braucht.
    brenn mal nur 2fach.
    kann auch sein,das der USB Anschluß nicht genug Saft hat.
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: medion brenner geht nicht

    War der Y-Adapter als original Zubehöhr dabei? Wenn ja dann brauch dein externer Brenner mehr als 500mA Strom und du musst auch den zweiten USB-Stecker für die Spannungsversorgung einstecken.
     
    #3
  5. ich007
    Offline

    ich007 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für eure antworten,

    der y-stecker war dabei. probleme beim brennen habe ich noch nicht weil soweit komme ich garnicht.

    ich schließe den brenner an und er erscheint. sobald ich eine dvd einlege fängt er an zu laufen aber ist weg!!!! das heißt ich kann auf den brenner nicht mehr zugreifen. wenn ich die dvd wieder auswerfe ist der brenner wieder da.

    ich habe beide stecker angeschlossen und habe ein ca. 2 jahre alten läppi mit windows vista
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2010
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: medion brenner geht nicht

    Was macht er denn wenn du beide USB-Stecker gesteckt hast,ändert sich dann irgend etwas?
     
    #5
  7. ich007
    Offline

    ich007 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion brenner geht nicht

    ich habe es mal mit einem mal mit beiden probiert aber immer das gleiche problem.
     
    #6

Diese Seite empfehlen