1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 4420

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von oetztaler14, 24. Juli 2009.

  1. oetztaler14
    Offline

    oetztaler14 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!
    Ich habe ein Medion 4420 mit GoPal 4.7
    Wollte mein Gerät neu aufsetzen, habe alles entfernt über das GoPal Menü kurz nach dem Start!
    Jetzt habe ich das Proplem das er bei der Neuinstallation stehen bleibt und nicht weiter installiert!
    Kann mir jemand helfen oder sagen was ich tun kann? Die Seite von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ja einfach nicht mehr ereichbar!
    Viielen Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 4420

    nochmal format flash...

    über SD oder Assi?

    woher hast du die soft?

    lass mal hören...
     
    #2
  4. oetztaler14
    Offline

    oetztaler14 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 4420

    Danke für die schelle Antwort!
    Habe nochmal format flash gemach installation beginnt hängt sich aber bei
    My Flash Disk\navigation\menu\menu.exe auf !!!!!
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 4420

    ist die soft orignal?

    installierst du über sd karte oder den assi ?
     
    #4
  6. oetztaler14
    Offline

    oetztaler14 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 4420

    ich installiere du über sd ?
    soft ist halb original habe sie von einen Freund !
    da proplem ist das sie schon mal lief ,woolte dann den ppskin drauf machen hat mir aber
    nicht gefallen alles wieder runder weil ich die SD ja habe und jetzt geht nichts mehr!!!
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 4420

    schätze du hast irgendwie die sd dateien zergeigt...kumpel anrufen:ja
     
    #6
  8. oetztaler14
    Offline

    oetztaler14 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 4420

    Habe ja noch meinen original Gopal 4.1 Assi,wollte jetzt über assi software neu aufspielen
    geht aber auch nicht mehr, auf Flash Disk ist nichts mehr oben !
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 4420

    hast post ...
     
    #8
  10. oetztaler14
    Offline

    oetztaler14 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 4420

    leider kann man sich nicht mehr regestrieren somit kann ich es nicht lesen !
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 4420

    dann nimm die 4.8 von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
    #10

Diese Seite empfehlen