1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 4420

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von spirit1, 16. August 2010.

  1. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Halllo

    Ich hab ein Medion 4420 mit GP5 und bekomm kein TMC angezeigt ?
    Es ist auch im Menü nichts auswählbar ?
    Hab schon 3mal neu aufgespielt mit und ohne Ordner 14/17 keine Änderung
    Wo liegt der Fehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4420

    ..nicht angezeigt ??? Antenne angeschlossen um TMC zu empfangen ??
    ..im Menü nicht erkannt , TMC Empfänger defekt ???
     
    #2
  4. Wellenreiter
    Offline

    Wellenreiter Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4420

    ich Hatte das gleiche problem, zu 99,99% ist das Modul def.
    wenn du Gopal 4.0 drauf machst hast du bei TMC ein rotes X ...
    und der Sendersuchlauf ist bei 0...
    und bei Gopal 5 fehlt alles was mit TMC zu tun hatt...
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion 4420

    Da kann ich Wellenreiter nur recht geben. Ich hatte mein P4420 2 Mal bei Medion zur Reparatur, weil der TMC-Empfänger kaputt war. Bei 3. Defekt habe ich es zurückgegeben.
     
    #4

Diese Seite empfehlen