1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion 3415 Bluetooth Fragen

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von python, 27. Januar 2012.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    1. ich habe auf dem Navi E3215 GOPAL AE 6.0-92972 drauf, ab und an kommt beim einschalten diese meldung
    2. wenn ich Bluetooth aktiviere ist der Button für die Lautstärke unterlegt,und nicht mehr zu bedienen. ist das normal?
    3. Leider ist die grafische Darstellung wie hier zu sehen auch nicht optimal-

    Danke im Voraus

    python
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 3415 Bluetooth Fragen

    Hallo,

    zu Punkt 1:
    das E3215 hat nur 64 MB RAM, wenn du das Höhenprofil, Models usw. aktiviert hast, kommt es zum Absturz. Deaktiviere das 3D Höhenprofil und die Models.
    zu Punkt 2:
    soweit mir bekannt ist, unterstützt das E3215 Bluetooth gar nicht. Nachzulesen hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zu Punkt 3:
    du hast das falsche Telefonbuch bzw. die falsche Auflösung genommen. Das E3215 hat eine Auflösung von 320x240. Nimm das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du nun ein 3415 oder ein 3215 ?? Aber die Auflösung von 320x240 und der Arbeitsspeicher von nur 64 MB RAM ist bei beiden Geräten das selbe. Nur BT sollte das 3415 dann unterstützen.
     
    #2
  4. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion 3415 Bluetooth Fragen

    hallo,

    sorry war mein Fehler, es ist ein E3415 mit Blutooth. Höhenprofile und Models sind gar nicht erst mit installiert worden.

    unter Punkt 3 hat sich leider nichts geändert- Darstellung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 3415 Bluetooth Fragen

    Hallo,

    hast du bevor du die Neuinstallation gemacht hast, auch das Navi gesäubert? Sprich - RemoveAll/FormatFlash gemacht? Ansonsten würde ich dir nochmals eine Neuinstallation empfehlen.
     
    #4
  6. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion 3415 Bluetooth Fragen

    habe ich schon 2x gemacht ( gesäubert ) aber die Darstellung unter Punkt 3 bleibt. und soeben wieder das bild wie oben Punkt 1
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 3415 Bluetooth Fragen

    Klar, weil es die falsche Auflösung ist.
    Hmmm, hast du auch alles neu installiert und dir das Telefonbuch für 320x240 geladen?

    Wie hast du denn das Telefonbuch, wo ich dir den Link gegeben hab, installiert? Einfach nur so drübergebügelt?
     
    #6
    python gefällt das.
  8. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion 3415 Bluetooth Fragen

    ich hab alles neu installiert, und den ordner 40 telefonbuch von dir zuvor auf die sd card geladen. was mich besonders stört ist das- Den Anhang 49861 betrachten

    welche gopal version würde denn für das gerät zu 100% laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  9. Rudi09
    Offline

    Rudi09 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 3415 Bluetooth Fragen

    Gopal 3.x, 4.x und 5.0 laufen zu 100%.
    Ab Gopal 5.5 kommt es ab und zu zu dieser Fehlermeldung.
     
    #8
    python gefällt das.

Diese Seite empfehlen