1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv medion 200s

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von alessial., 1. November 2009.

  1. alessial.
    Offline

    alessial. Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen
    hab ein medion 200s auch md95900 genannt
    habe da drauf tomtom laufen nur mit ein problem mit den gps signal
    wenn ich steht stimmt die position , wenn man fährt dann fämgt es an zu spinnen , hat schon jemand erfahrung damit gemacht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: medion 200s


    -----------------------------------------------------------------

    Das ist Fehler SW,neue Installation. Aber alles richtig

    Formatieren .

    Grüss opica1945
     
    #2

Diese Seite empfehlen