1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mediaportal

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von jordi85, 21. Dezember 2013.

  1. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    Hallo. Geht bei einem noch das mediaportal richtig? Also kinokiste etz. Hab jetzt egami neu aufgespielt und jetzt find ich das garnicht mehr. Kann mir da einer evt helfen?! Danke schonmal

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mediaportal

    Nachdem ich heute ein Update gemacht habe läuft es besser denn je. Optisch wurde ein bisschen gefeilt. Ich habe aber OpenATV und dir somit nicht sagen wie es bei anderen Images aussieht.
    Aber die Info das es funktioniert hast du schonmal. ;)


    Gesendet vom iPhone 6P by

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Nappy08 gefällt das.
  4. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: Mediaportal

    Ja bei mir jetzt auch wieder aber leider sind keine kinofilme mehr darunter.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #3
  5. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mediaportal

    Das ist ja auch die sogenannte Grauzone die du erst aktivieren musst. Drücke mal Menü wenn du im mediaportal bist. Dann ziemlich weit unten: Grauzone von Nein auf Ja.
    Falls ein Code verlangt wird: 0000


    Gesendet vom iPhone 6P by

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    jordi85 gefällt das.
  6. jordi85
    Offline

    jordi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Daheim
    AW: Mediaportal

    Top geht. Danke :)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
    Centaury79 gefällt das.
  7. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mediaportal

    Für Danke gibt's diesen schönen Button.


    Gesendet vom iPhone 6P by

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    jordi85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen