1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von nicodream, 21. Dezember 2013.

  1. nicodream
    Offline

    nicodream Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI LEUTE,


    brauche eure hile habe ein giga quad (openmips) mit mediaportal.
    bei aktivieruing der grauzone muss ich ja ein 4 stelligen pin eingeben der erscheint aber nit.
    hab schon gefühlte 1000 mal deinstaliert und instaliert aber ohne erfolg ich bekomme die grauzone nichtzum laufen, könnt ihr mir bitte helfennnnn.....:(:(

    mfg
    nico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    Der PIN wird doch kurz vorher in einem Fenster angezeigt. Sobald man auf "Grauzone aktivieren" klickt, muss das Fenster aufpoppen

    Und das passiert bei Dir nicht?
     
    #2
    nicodream gefällt das.
  4. nicodream
    Offline

    nicodream Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    ja eigentlich schon..... :(
    bei mir leider nicht,
    es kommt eine nachricht wo drin steht:
    "if you accept this then enter rhe following code: ja oder nein"
    aber weit und breit kein code zu sehen......

    Mfg
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    Dann musst Du JA bestätigen und dann sollte der PIN Code erscheinen
     
    #4
    nicodream gefällt das.
  6. nicodream
    Offline

    nicodream Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    ja dann bekomme ich die aufforderung den pin einzugeben,
    aber ich kenne den pin ja leider nicht......
    hab schon alles versucht aber ohne erfolg.....
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    Deinstallier das Plugin nochmal

    Und dann noch folgender Hinweis ausm HDF Board:

    MediaPortal macht wie jedes andere Plugin seine Einstellungen in der Datei "settings" im Verzeichnis /etc/enigma2 fest. Wenn Ihr also plugins löscht, dann müsst Ihr auch alle dazugehörigen Einträge in der Datei entfernen, soweit vorhanden.
    Wenn Ihr die Einträge in der Datei entfernt habt, die Box per Telnet und dem folgenden Befehl neustarten

    killall -9 enigma2

    Danach könnt Ihr Euch das plugin wieder draufmachen. Erst dann ist es erstzustand.


    Dann ist das Plugin also wirklich frisch und Du kannst es nochmal versuchen.
     
    #6
    nicodream gefällt das.
  8. nicodream
    Offline

    nicodream Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    hab ich alles gemacht, aber ohne erfolg.....
    das komische ist das nur ich das problem habe,
    hab sogar eine neue image drauf gespielt.......
    ist echt wahnsinn:(
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    Und welches Image hast Du und woher nimmst Du das MediaPortal?
     
    #8
    nicodream gefällt das.
  10. nicodream
    Offline

    nicodream Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    benutze die image openmips 2.0 und media portal (von hier) enigma2 plugin 4.7 .
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Puh. Das ist ja auch alles veraltet. Mittlerweile gibt es OpenMips 2.1. 2.0 bekommt gar keine Updates mehr.
    Und bei MediaPortal sind wir bei Version 5.0.6.

    Also ich würde Dir openATV empfehlen. Hab grad die Links neu gezogen und die zeigen auf das tagesaktuelle Image.
    Wenn das aktuell ist, installiere Dir MediaPortal über die Box vom Feed. Dann weißt Du auch, dass Du eine aktuelle und kompatible Version hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    nicodream gefällt das.
  12. MrHonk
    Offline

    MrHonk Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nähe Ruhrpott
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    Das Problem hatte ich bei der Box von meinem Schwager vor einigen Wochen auch gehabt - der PIn wollte einfach nicht angezeigt werden. Schlussendlich half nur eine komplette Neuinstallation also mit flashen usw. Danach funktionierte MediaPortal wieder einwandfrei.
     
    #11
  13. nicodream
    Offline

    nicodream Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    danke hat funktioniert..... :D
    frohe weihnachten und einen guten rutsch!!!!

    mfg
    nico
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    Was hast Du jetzt genau gemacht?
     
    #13
  15. nicodream
    Offline

    nicodream Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    neue image(openatv3.0) und media portal aus dem extension gezogen und es hat geklappt.
    aber die setting drauf spielen mit dreamedit funkt. nicht.... aber egal es gibt auch andere progamme :)

    dsnke nochmal
     
    #14
    McMighty gefällt das.
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MEDIAPORTAL-GRAUZONE AKTIVIERUNG- ERSCHEINT KEIN PIN >hilffeeee

    Mit DreamboxEdit spiele ich meine Senderlisten drauf. Settings einmal einrichten und dann über die Box sichern.
    So hast Du die dann jedesmal mit einem Klick wieder.
     
    #15
    nicodream und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen