1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Medialink Challenger hat keinen TV Empfang; schlechtes Signal

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von melanie_b82, 6. Juni 2013.

  1. melanie_b82
    Offline

    melanie_b82 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kindergärtnerin
    Ort:
    RLP
    Hallo Gemeinde,

    folgendes Problem: Ich habe für einen Bekannten einen Challenger bestellt und zum testen mal angeschlossen. Alles supi und läuft. Dann das Gerät bei Freund angeschlossen und nichts passiert. Menu kann ich sehen aber er findet kein Signal. Auch Sendersuchlauf findet er nichts. Mein Freund hat hat auch noch einen Receiver im TV integriert, da geht auch alles. Also Kabel und Co. wohl in Ordnung.
    Am Receiver seh ich nur Qualität bei 84% und Signal 0%. Also wieder bei mir angeschlossen und ich hab 99% Qualität.
    Könnte es also am schwachen Signal liegen was der eingebaute Tuner nicht verarbeiten kann was der TV aber kann?
    Oder liegt das Problem woanders. Wenn es am Tuner liegen sollte, was habe ich denn dann für Möglichkeiten? Brauch ich ein besseres (teureres) Modell? Welcher kommt denn mit dem Signal zurecht?

    vielen Dank wenn ihr mir hierbei helfen könntet.

    gruß Melli


    PS: Vorher war da Kabel Deutschland eingespeist und durch Sat-Anlage ersetzt.
    Ich denke das ist diese Unicable Lösung. (Signal wird in einen alten Anschluss eingespeist und dann geschleift)

    keiner eine Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    #1

Diese Seite empfehlen