1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MDCC (Tele Columbus) und Dbox2

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von alfonso1, 27. Januar 2011.

  1. alfonso1
    Offline

    alfonso1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mahlzeit.

    Hab z.Z. eine Dbox2 (Sagem) Kabel am MDCC (Tele Columbus Tochter Magdeburg) Anschluss hängen. MDCC Vertrag läuft über den Mietvertrag mit.
    Wollte nur mal wissen, wie ich die Privaten hell bekomme. Hab schon mehrmals gelesen das TC die verschlüsselt. Muss ich mir da jetzt eine Karte von MDCC holen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MDCC (Tele Columbus) und Dbox2

    Hallo, Telecolumbus verschlüsselt die privaten mit Conax.Da mußt Du dir wohl eine Karte holen oder das Triple Play buchen.Dbox 2 kann kein Conax lesen.Dream 500 wäre besser.
    LG kaskaden789
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MDCC (Tele Columbus) und Dbox2

    mit ein multicam kann die dbox2 die karte verarbeiten
     
    #3
  5. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MDCC (Tele Columbus) und Dbox2

    ja sorry,ich dachte jetzt ohne umzubauen.LG kaskaden789
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MDCC (Tele Columbus) und Dbox2

    ohne umbau geht es nich wenn ne neue box würd ich aber ne hd box nehm sd lohnt nicht mehr
     
    #5
  7. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MDCC (Tele Columbus) und Dbox2

    Hallo,ist halt nur eine Frage vom Preis
     
    #6
  8. q123
    Offline

    q123 Freak

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MDCC (Tele Columbus) und Dbox2

    TC verschlüsselt nichts, sondern der Kabelkiosk kauft die Programme, packt sie in neue Pakete und schickt sie über 9grd. Ost zurück.
    Das Basic Angebot läuft über Conax. Die erste Erweiterung Basic+ familie nur noch in NDS.
    Die 5priv. HDs werden ausschließlich in NDS vertrieben.
    U N D ob es sich lohnt dafür einen Cent auszugeben siehst Du am folgenden link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen