1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von phantom, 7. November 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Allgemeine änderungen (ChangeLog):

    - CVS 01.11.2008
    - Kernel 2.4.36.6
    - CAID gefixt
    - alle MD-Menüs personalisierbar
    - MBox ready
    - UCode 0013 hinzugefügt
    - mehrere Cardserver werden unterstützt (8 stück)
    - AVIA500 und AVIA600 per Menü ausschaltbar
    - cam-alpha switch (Kabel / Sat)
    - Benutzerauswahl Menü beim starten (für Kanallisten)
    - EMU - Konfigurationsmenüs hinzugefügt
    - RAM-Defrag Skript Plugin hinzugefügt
    - kleine Bugs gefixt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    MD 5.31 ab jetzt bei uns in der DB verfügbar!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    habe die dreambox 2 wie kann ich eine senderliste zufügen , habe kein türksat ... oder welches image .wäre super wenn mir einer ein so genanntes sorglospaket schicken oder zeigen würde , bitte bitte wenn es geht mit anleitung.........


    Und nochmal ,alles nur für testzwecke . :help:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    watt iss dreambox 2???du meinst sicher dbox 2???
    was hat das ganze mit dem md-image zu tun????

    welches image hast du denn drauf??
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    du meinst wohl dbox2
    hast du sat oder kabel??
    1 oder 2xintel??
     
    #5
  7. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    habe 2 . einmal die dbox medimaster 9800s / dv3
    und einmal dbox multimedia terminal dv3 by nokia

    alle beide von nokia. welches image ich drauf habe weiss ich net aber welches soll ich denn draufmachen , das ich ttürksat und soweiter habe
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    zuerst mußt du mal wissen, ob du noch die originalsoft drauf hast.
    wenn ja, dann muß sie in den debug.
    was siehst du denn im display wenn die box hochfährt??
    was willst du denn überhaupt machen??
     
    #7
  9. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    oh noch vergessen habe sat . sorry :pardon:
     
    #8
  10. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    ich sehe jetzt auf dem display das linux zeichen , ich schätze mal md image . display hat totale streifen erkännt man nicht so gut . ich will eigentlich nur das ich wie gewohnt mein astra mein türksat empfangen kann ,
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    antenneeinstellungen /simple/diseqc AB/ astra & türksat/sendersuchlauf und gut ist!
     
    #11
  13. herrkönig
    Offline

    herrkönig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    das ist mir zu kompliziert vom netz. hast du nichts wo ich die software einfach drauf packe . :::bin anfänger :::::
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD-Image Version 5.31 in kürze verfügbar

    gehe einfach nach dieser anleitung hier vor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist die einfachste sache der welt!

    nur bei der 800er musst du wie gesagt,nur die powertaste drücken anstatt die pfeil hoch taste!!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen