1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues MD-Image 5.40 ist online

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von bellof, 7. Mai 2009.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG]

    ChangeLog MD-Image Version 5.40

    - CVS 01.05.2009
    - Kernel 2.4.37
    - new infoviewer
    - add betacrypt icon
    - memory usage menu
    - modify defrag script
    - show free memory (also var) on infoviewer
    - modify all md scripts
    - add icons (sig/memory)
    - add cccam cs display
    - add cccam-info plugin
    - on/off switch for cifs, lufs and nfs
    - modify hdd function
    - update caid
    - modify user profile (input pin not visible)
    - fix small bugs

    RIESENDANK GEHT AN UNSER PARTNERBOARD!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twicko
    Offline

    twicko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    leider funktionieren die neuen scamversionen nicht mehr
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    die neue scam ist im moment nur für dreamboxen gedacht ich denke da wird bald was kommen.
     
    #3
  5. b3t4
    Offline

    b3t4 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    Hallo,

    eine kleine Frage, sind die keys für Kabeldeutschland schon imt bei?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    ich weiss es jetzt nicht 100pro ob die keys dabei sind!
    zur not kannst du aber einen softcam per hand einspielen!
    oder noch einfacher du flashst eins von nashers sorglospaketen!
    da sind die keys auf jeden fall drinne!
     
    #5
  7. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    das image ist super finde ich.
     
    #6
  8. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    Finde es auch gut, es ist das einzigste image wo meine Festplatte erkennt!!
    Ich finde nur die Umschaltzeiten sind arg lang, kann man da was machen?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    du kannst eine prio einbauen, dann gehts schneller.
     
    #8
  10. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    mal ne frage wenn ich den update mache. sind dann alle ip daten und pass wörter weg
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    Wie meinst du das wenn du ein Update machst?
    Was hast du denn vor,werd etwas genauer bitte
     
    #10
  12. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    wenn ich das md image update ich hab noch eins von 01.11.2008
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    Nein das klappt nicht,aber deins ist doch dann älter als dieses hier,warum willste eins holen das älter ist?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues MD-Image 5.40 ist online

    @hoerni
    er hat ein image auf der box, das über ein jahr alt ist und will jetzt ein aktuelles flashen.

    wenn du dir ein aktuelles image flashst, gehen alle daten verloren, weil das image zuerst im flash gelöscht wird, bevor das neue installiert wird.
    du kannst dir aber vorher deine daten sichern, die du brauchst und dann ein neues flashen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen