1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mca downgrade, wie?

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von asusg1s, 10. April 2013.

  1. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe bei mir die xmas drauf. Würde aber gerne eine original software drauf spielen. Leider klappt das mit z.B. einer aus der Datase nicht. Ich würde gerne z.B. die 240 oder 321 drauf spielen.. Ich habe es immer per SD versucht, leider ohne Erfolg. Ich lande immer in einer Bootschleife nur xmas wird angenommen..

    Wie kann ich das downgrade machen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cooper1
    Offline

    cooper1 Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: mca downgrade, wie?

    über SD geht's nur, wenn Du die img-file auf den SD schreibst.
     
    #2
  4. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mca downgrade, wie?

    hey,

    Danke..
    Das geht aber leider nicht...

    Das gibt es wohl auch nur von der 339? Wenn ich nur die Dateien auf der Karte mit denen von 319, oder 321 austausche, bekomme ich das nicht geflashed... Das Modul ist nachher immer mit blinkender roter und oranger LED (abwechselnd) und meldet sich tortzdem mit 326 ..

    - - - - - - - - - -

    Kann ich nicht mit winscp die Dateien upd. irgendwo auf das Modul legen und es flasht sich bei einem restart?
     
    #3
  5. cooper1
    Offline

    cooper1 Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: mca downgrade, wie?

    Du hast ein PN !!
     
    #4
  6. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mca downgrade, wie?

    Danke, aber das hat mir leider auch nicht viel gebracht.. :-(
     
    #5
  7. cooper1
    Offline

    cooper1 Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: mca downgrade, wie?

    Bei mir hat es ein paar mal, wie beschrieben in den PN, functioniert. SD-karte beschreiben, in Modul stecken, 15 minuten warten, Modul raus nehmen, Karte entfernen und modul neu initialisieren lassen (dauert 6 minuten). Nimm dir Zeit.
     
    #6

Diese Seite empfehlen