1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von DeATh-RaIn, 5. Februar 2009.

  1. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe heute ne DM100 bestellt für meine Freundin, die ich auch mit Premiere versorgen will...

    toll, läuft da mbox drauf ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

    nein von der mbox auf der 100er ist mir nix bekannt!
    nur cccam!
    und es ist auch so das diese box nicht wirklich für cs übers inet geeignet sein soll!
    intern kein prob!
    aber sobald es übers inet geht geht cs mal und mal nicht!

    kann aber sein das die bugs in der neuesten firmware behoben worden sind!

    ich würde dir für den selben preis eher zu ner blackbox raten!
     
    #2
  4. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

    blackbox ?
     
    #3
  5. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

    habe ich jetzt schon bestellt, hmm, ich könnt es ja zurück gehen lassen und mir ne dm600 bestellen (brauche ne box zusätzlich für meine freundin eben)...

    doch die iss so teuer *G*

    gibts eine box

    die genau so einfach und gut ist wie die drem muss keine hd enthalten sollte nur mbox/gbox können
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

    wie schon oben erwähnt !!blackbox!!
    selber preis wie die dream 100!

    ist halt ein dream 500 clone!
    musste nur aufpassen mit den gemini images aber ansonsten gleichwertig mit der 500er!
     
    #5
  7. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

    was heißt aufpassen mit gemini images ? nutze diese vorwiegend :)
     
    #6
  8. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

    Die habe einen Timbomb ,von Dream drinnen gehabt ,was zu löschen des Boodloaders führt.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

    bis zur version 4.2 von gemini ist das kein problem!
    mit höheren versione solltest du aufpassen aus dem grund den troll schon genannt hat!

    siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber die 4.2er reicht ja völlig zum sharen aus!!!!!

    Und wenns ja eh nur für deine olle ist!!!!:_lol::_lol::_lol:
     
    #8
  10. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox ? Jetzt habe ich bestimmt shitte gebaut

    ach, scheiss was drauf, ich unterstütze die wirtschaft, werde die dm100 zurückschicken und mir die kohle gutschreiben lassen auf kk, habe ne dm600 bestellt. wenn wir mal zusammen ziehen brauch ich schließelich auch pornos im schlafzimmer, geht ja nicht, dass das wegen der box ned geht *fg*
     
    #9

Diese Seite empfehlen