1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem maxi uboot installieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von haibiker2, 30. Mai 2012.

  1. haibiker2
    Offline

    haibiker2 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich wollte bpanther auf meinen kathrein ufs 910 flashen , nach dieser anleitung ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ich aber den maxi u-boot installieren button drücke kommt immer eine fehlermeldung dass der ping zum pc fehlgeschlagen hat ... meine vermutung ist dass sich die kathy immer aufhängt wisst ihr ne lösung ???

    danke schonmal ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    ping zum pc oder ping zum receiver?
    überprüf mal die netzwerk einstellungen
     
    #2
  4. haibiker2
    Offline

    haibiker2 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zum pc ... aber beim kcc wird alles mit ok bestätigt da kann eig nichts sein ich glaub echt die katy bleibt immer hängen nachdem ich die mit dem aaf tool verbunden hab .. ich dücke ja connect dann schalt ich hinten ein dann werden die daten alle eingelesen aber dann wenn ich maxi u boot installieren möchte kommt .. ping zum pc fehlgeschlagen ...

    oder gibts noch ne andre möglichkeit den orf emu zu installieren das ist nämlich mein eigentliches vorhaben ???
     
    #3
  5. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn es nur darum geht.
    In der DB gibt es zb. das 2.02 VitMod Image.
    Da sind gleich zwei ORF-Emus eingebaut.


    MFG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. haibiker2
    Offline

    haibiker2 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke habs geladen ... kann mir bitte noch jemand sagen wie ich es in die katy flashe ??
     
    #5
  7. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kannst ja mit KCC noch vorher dein Image sichern.

    -dann
    -USB-Stick FAT32 formatieren
    -Verzeichnis kathrein --> Unterverzeichnis ufs910
    -da die Dateien reinkopieren
    -Stick --> USB vorne
    -Kathi Netzschalter aus
    -vorn Menutaste drücken --> festhalten --> Netzschalter ein
    -wenn update erscheint --> Taste loslassen
    -warten
    -warten
    -warten

    später Netzwerk einrichten
    Kekse rein -->/data/keys



    MFG
     
    #6
  8. haibiker2
    Offline

    haibiker2 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke also ganz normal flashen ...

    ist der emu dann schon drinne oder muss ich den noch selber reinbaun ... und die keys mach ich also selber rein , der ordener ist aber schon angelegt oder muss ich den selber anlegen ?

    und welche keys soll ich verwenden ich hab schon einige runtergeladen gehn die dann ??

    danke für deine hilfe ;)
     
    #7
  9. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Emus sind schon drin und einer von beiden schon aktiv. (weiß jetzt nicht welcher)
    Entweder camd3 oder mgcamd.
    Keys je nachdem.


    MFG
     
    #8
  10. haibiker2
    Offline

    haibiker2 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke

    ich probiers morgen mal aus und wenns nicht klappt dann meld ich mich hier nochmal
     
    #9
  11. haibiker2
    Offline

    haibiker2 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ich habs jetzt drauf gespielt und orf geht leider immer noch nicht ... die zwei emus waren unter data/emu und die keys unter data/keys war alles schon drinne aber orf will einfach nicht hell werden :(((((

    wisst ihr was ich falsch mache ???

    dake für die hilfe !!
     
    #10
  12. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Keys aktualisiert ?


    MFG


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #11
  13. haibiker2
    Offline

    haibiker2 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry ich bin anfänger was meinst du mit aktualiesiert ? also ich vermute die aktuellen reinkopieren ?

    aber da ist schon dass nächste problem wenn ich mit kcc über ftp auf die katy kopiere und die kathy neu starte sind die daten immer wieder weg ... woran liegt dass ??

    danke !
     
    #12
  14. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    welche Daten?


    MFG
     
    #13
  15. haibiker2
    Offline

    haibiker2 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja zb die keys, in dem fall jetzt also die keys die in dem image schon drinne sind bleiben aber wenn ich selber welche reinkopiere und dann die kathy am netzschalter ein und aus schalte sind die wieder weg !

    aber die keys die in dem image schon drinne sind stimmen mit denen die ich heruntergeladen habe überein also müsste doch alles laufen... aber das tuts nicht.

    müssen die keys und emus nicht in das /var verzeichnis ??

    MFG
     
    #14
  16. BlueHeart
    Offline

    BlueHeart Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn du Dateien auf die Box kopierst und die Dateien namentlich vorhanden sind,
    sollen diese ja überschrieben werden. Wichtig ist der Inhalt der Daten.

    keys --> /data/keys/
    emu --> /data/emu/

    Welcher Emu ist denn aktiv?
    Schau mal mit KCC in das Verzeichnis /config/ die start.sh.
    Rechte Maustaste --> bearbeiten und suche dann nach

    # EMU mgcamd
    (sleep 10;cd /data/keys;/data/emu/mgcamd) &
    --> aktiv

    # EMU camd3
    #(sleep 10;cd /data/keys;/data/emu/camd3) &
    Dann abbrechen.


    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen