1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Gunbock, 20. Januar 2011.

  1. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    Hallo Leute,

    gibt es irgendeine Möglichkeit die o.g. Maxdome HD Sat-Box in ein bestehendes HomeShareing einzubinden??

    Momentan habe ich ein CCcam-HS-Netz im Haus mit Fritzbox 7270 als Server, einen Vu+ Duo, einer Kathi 910 und mehreren DBoxen!

    Möchte mir gerne noch eine Maxdome HD-TV DVB-S2 box einverleiben !!

    Für alle Lösungswege offen !! Danke für Eure Tips und Antworten

    Gruß

    Gunbock
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

    mh ich korrigiere mich

    das Diablo CAM 2.3 rennt drinne

    aber alternative software mit emu gibt es nicht !
     
    #2
  4. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

    Danke, kenne mich überhaupt nicht aus mit dem Diablo Cam!

    Kann ich das dann in mein HS-Netz einbinden und dann auf mein S*y-Abo in der Fritzbox zugreifen ???
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

    also das diablo wifi kann über wlan auf den server als "gefakter" cccam client zugreifen

    aber wie gesagt das diablo ist nichts für anfänger und macht sehr oft sehr viel probleme

    in sachen hitze aussetzern und co. wäre absolute und einzigste notlösung.

    an sonsten lieber nen gescheiten hd reciever für fernseh kaufen


    ach ja nicht zu vergessen das ding kostet 100 € und du brauchst noch einen cas3 zum beschreiben/ändern für 30 - 40 €da für bekommt man ja schon nen kathi 910 oder co
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
    #4
    Gunbock gefällt das.
  6. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

    Danke für die schnelle Antwort !!

    Also doch parallel zur Vu+ Duo, dachte ich könnte mir im Büro auf die Art einen HD-Receiver sparen, habe da momentan noch eine DBox2 im HomeCS.

    Irgendeine Idee für nen Sat-HD-Resi um 150€ der ins CCcam-Netz als Client passt?

    Nochmals Danke !!

    Gruß

    Gunbock
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

    naja ich empfehle keine "schrott" reciever ich bin dreambox fan. aber es gibt gute dreambox 800 clones für 225 €

    150 € ist schon schwer vielleicht ne gebraucht kathi 910 obwohl das mit dem cccam ja auch gemurkse ist

    vu+ solo 230 € auch ne tolle wahl als alternative zur dm800 clone

    Argus VIP 2 und die alten gammel verdächtigen gibts natürlich auch noch aber leg lieber 70 - 80 € mehr hin hast weniger ärger und mehr spaß


    ps: Medi@link BlackPanther schwärmen nen paar aber wenn ich schon weider das cccam gehunze lese also ich weis nicht ist halt schwierig muste für dich entscheiden
     
    #6
  8. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

    Super,

    dann bleibt für mich als DBox :emoticon-0142-happy Geschädigter und jetzt VU+ Duo Anhänger ja fast nur die Vu+ Solo über.

    Mit der Kathi hast Du Recht, mein Sohnemann hat die sich gekauft und ich mussjetzt immer schauen das sie einigermaßen im HS läuft. Mit Argus Vip weiß ich nicht so genau, da läuft ja dieses IL-TV drauf!?

    Hatte mal an eine Opticum 9600 gedacht, kennst du die Box?

    Gruß

    Gunbock
     
    #7
  9. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

    Ich empfehle den Receiver als CS Client! Das ding ist einfach nur geil und sehr billig! Habe davon schon über 15Stück eingerichtet und nie Probleme gehabt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Gunbock gefällt das.
  10. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: Maxdome Media HD-TV Box und CS ???

    Was läuft den in dem o.g. Resi für ein Vogel ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen