1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Maxcam+ Programieren mit EMU

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von Oberlix81, 29. Januar 2014.

  1. Oberlix81
    Offline

    Oberlix81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute.
    Hab mir echt schon den Kopf zerbrochen wegen dem Maxcam+ Modul.
    Wäre euch sehr dankbar mir zu helfen dass O*F wieder hell ist.
    Leider finde ich hier nichts mehr im Forum welche Emu ich benötige sowie ob ich die keys einspielen muss oder ob diese schon inbegriffen sind bei der Firmware ?!?
    bitte um Hilfe

    Danke im Voraus

    Mfg

    Oberlix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bauschaum
    Offline

    bauschaum Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Schau mal hier rein!!

    Gut Hub!!:emoticon-0105-wink:
     
    #2
    Nappy08 gefällt das.
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    ORF wird mit den Emu-Firmware aus der Linksammlung hell auf dem Maxcam V1.
     
    #3
  5. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    687
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    @bauschaum, @happy08
    Oberlix81 fragt nach einem Emu für das MaxCam +, euren Hinweise auf die MaxCam Twin Linksammlung sind da absolut nicht zu gebrauchen.

    Meines wissens gibt es für das MaxCam+ keinen Emu.
     
    #4
    Nappy08 gefällt das.
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    Danke dir, Radix2k. Das Maxcam+ ja, darüber liest man selten was, so dass man da gleich ans Maxcam V1 denkt. Dumme Angewohnheit.

    Auf dem Maxcam+ geht das dann nur mit GigaBlue Firmware 3.30 und Key-File. Aber das ist nicht gerade stabil und keine gute Lösung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2014
    #5
  7. Oberlix81
    Offline

    Oberlix81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    Hi Leute.
    Hatte die GigaBlue 3.30 drauf . Welchen Loader benutze ich dann bzw. wo finde ich die Key-File bzw. wird die keyfile mit dem loader von gigablue eingepielt ? Auch wenns instabil läuft möchte jetzt nicht gerade
    deswegen ein neues Modul kaufen !
    Hoffe nochmal um Antwort von euch ;o)
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    #7
  9. Oberlix81
    Offline

    Oberlix81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    Ich werds die tage probieren und gib bescheid obs geklappt hat das ganze.
    Vielen Dank Leute, ihr seit TOP !!!
     
    #8
  10. Oberlix81
    Offline

    Oberlix81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    hi Leute, habe die GigaBlue 3.30 drauf auf dem Maxcam+ ( wurde mit maxcam+ loader draufgebügelt ) , aber muss noch den key drauf bringen wegen O*F
    mit welchen Loader mach ich das dann wärs geschafft das O*F wieder hell wird ?
    Mfg

    Oberlix
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    Über den Link gab es doch auch dem loader für gigablue.
     
    #10
  12. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    687
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    @Oberlix81
    Hier ist der Link zum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Oberlix81
    Offline

    Oberlix81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    hi danke dir, aber das was ich sagen möchte
    mit welchem loader ich auf das maxcam+ die key datei aufspielen kann mit Verbindung der Gigablue 3.30 FW ( diese wurde mit dem normalen Maxcam+ Loader programiert ) ausser dieses ist auch schon falsch. weil der Gigacam Loader nicht das Maxcam+ zulässt beim aufspielen ;-(
    bitte um hilfe
     
    #12
  14. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    Jetzt wo die Firmware drauf ist auch nicht?
     
    #13
  15. Oberlix81
    Offline

    Oberlix81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    Nein leider auch nicht.
    Schritt 1. habe die gigablue 3.30 mit dem maxcam+ loader programmiert, ist dieser schritt schon mal richtig ?
     
    #14
  16. Oberlix81
    Offline

    Oberlix81 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam+ Programieren mit EMU

    ich bedank mich mal bei allen hier wo es gut gemeint haben, ich gebs auf und wechsle zum maxcam twin V2
    Thread beendet *g*
     
    #15

Diese Seite empfehlen