1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Max s122

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von jelle11, 20. April 2011.

  1. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ist der MAX S122 von der Software identisch mit dem MAX S102 und MAX S202?

    Danke jelle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Max s122

    hallo jelle, im s122 ist der neuere "ali 3329 c-chip F1 verbaut- nicht patchbar"

    hatte das teil hier schon zur pflege :JC_hmmm: ist nichts zu machen. :emoticon-0106-cryin

    mfg molli112
     
    #2
    jelle11 gefällt das.
  4. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max s122

    ..würde der Fte Max S 202 E Digitaler Satelliten Receiver Mit Modulggf. zu patchen gehen?

    Danke jelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Max s122

    hallo jelle, jo :emoticon-0144-nod: da ist was zu machen und zwar mit dieser soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und diesem loader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    anleitung liegt bei. einstellung im loader "maincode".

    mfg molli112
     
    #4
  6. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max s122

    Danke, also Software ist nicht identisch wie 102 und 202?
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Max s122

    doch, ist auch c-chip, maincode 1.6.1 in der orginalen version.

    dies hier ist die orginale sw:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg molli112
     
    #6
  8. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max s122

    Denn mach ich gleich das up..von Reci zu Reci.

    jelle
     
    #7
  9. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max s122

    Hallo Molli,

    gern würde ich ein update von box zu box machen.

    Kann ich das update von einem 102 oder 202 auf den 202 E durchführen?
    Danke für die Hilfe.

    jelle
     
    #8
  10. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Max s122

    hi jelle, das funktioniert super. such dir ein gerät aus, das als "master dient" dort machst du die aktuellste software drauf, nimmst dort deine bevorzugten einstellungen und settings vor. (sattelitten, energie, sprache usw.)

    speichern nicht vergessen, dann neu booten und mit der fb in standby versetzen.

    dann das nullmodem kabel an den slave anschließen, netzstecker einstecken,

    "noch nicht einschalten".

    jetzt auf dem master-receiver mit der fb den code eingeben:

    123 Kopieren der Betriebssoftware.
    456 Kopieren der Senderliste / Konfiguration.
    369 Kopieren der Betriebssoftware und der Senderliste / Konfiguration.

    die eingabe blinkt und jetzt den slave receiver am hauptschalter einschalten, zigarette anmachen und bier oder kaffee holen.
    nach gefühlten drei bis vier minuten kommt eine OSD meldung am slave "end" dann noch bis zwanzig zählen, hauptschalter aus, verbindung trennen
    neu booten und alles wird gut.

    hat der slave keinen display, dann auf den master achten und bis vierzig zählen.


    mfg molli112
     
    #9
  11. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max s122

    Der FTE S202E läuft doch mit Zeta-Sw.
     
    #10
    jelle11 und molli112 gefällt das.
  12. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max s122

    Hi Molli,

    ich denke auch Matz hat irgendwie Recht. Hab gestern mal das Update versucht. Nach dem überspielen der Software kam nicht wie üblich burn sondern er schaltete sich gleich in einen P 4 Modus. Gebrannt wurde nichts zum Glück. Der Reci bootete nach denm einschalten ganz normal.

    Gibt es für den s202 E eine passende Software? Scheint ja doch nicht mit der vom 202 oder 102 identisch zu sein.

    Könnt Ihr mir ein paar Links zusenden, wäre toll.

    Danke für die Hilfe.

    Beste Grüsse
     
    #11
  13. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Max s122

    sorry, da hab ich doch glatt das "E" übersehen. ich brauch wohl eine brille.
    im max s202E geht die zeta soft.

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Version:

    ali_dvbs_29E_02.06.11.bin

    -RAI 13°E
    -BULSAT 39°E
    -ORF / Austriasat 19.2°E

    die keys sind schon in der soft integriert, so das du keine cas data mehr drüber flashen musst.

    zum glück ist's nochmal gutgegangen, sonst hätte ich selbstverständlich für gerade gestanden wenn was gegen den baum gelaufen wäre. :emoticon-0141-whew:

    mfg molli112
     
    #12
    jelle11 gefällt das.
  14. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max s122

    Hi,

    danke, gehen mit der Soft auch die Heimatsender?
     
    #13
  15. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Max s122

    morgen jelle, das musst du schon selber testen. ich habe keinen receiver zur verfügung wo die "zeta soft" drauf läuft.

    mfg molli112
     
    #14
  16. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Max s122

    Hi,

    ja kann bestätigen geht alles bestens. Alle Sender wie bei den 102 und 202 ohne E leuchten.
     
    #15
    molli112 gefällt das.

Diese Seite empfehlen