1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Mapchanger

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ruweil, 9. Januar 2010.

  1. ruweil
    Offline

    ruweil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    trotz intensievem Suchen werde ich nicht fündig.
    Gerne würde ich einen Mapchanger in meinem deskopfreiem PNA installieren.Wenn möglich, ohne einen Skin verwenden zu müssen.
    (out of memory Problem.)
    Ordner anlegen, Sys.Txt-Eintrag, Mapchanger.exe, ist ja alles klar.
    Nur wie geht es dann weiter?
    Wo, bzw. wie erstelle ich einen Buton zum Aktivieren des Mapchangers?
    Es wäre prima, sollte jemand eine komplette Anleitung bereitstellen können. Was ich bisher gefunden habe ist leider für mich nicht ausreichend.
    Danke und Gruß

    ruweil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mapchanger

    Hallo,
    wer suchet der findet..............
    ..........und zwar meinen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn alles richtig in
    - Einstellung
    -- Kartenanzeige
    --- Schnellmenue
    ---- dann in einem Unterpunkt auswählen
    eingestellt ist,
    läuft es Prima und in dem Schnellmenue ( rechts kleiner grüner Pfeil ) kann dann Mapchange im Programm angeklickt werden.

    Gruß Thomas
     
    #2
  4. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    AW: Mapchanger

    Wer genau liest, ist im Vorteil

    Wo soll denn ohne SKIN der kleine grüne Pfeil herkommen?

    agsontix
     
    #3
    ruweil gefällt das.
  5. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mapchanger

    :kez_03: Klar :whistle2:

    Gruß Thomas
    der sich jetzt aber mächtig schämt :emoticon-0136-giggl
     
    #4
  6. ruweil
    Offline

    ruweil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mapchanger

    Du sollst Dich nicht schämen,sondern Helfen!:help:

    Gruß
    ruweil
     
    #5
  7. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    Aw: Mapchanger ohne skin

    Hallo ruweil,

    ich hab da mal was gebastelt, MAPCHANGER OHNE SKIN


    • Wie gehts?
    alle Map's kommen ins MAP- Verzeichnis, ich habe jeweils Deutschland und Tschechien als TA und NV Version, eine Basemap und die EUMAJOR- Dateien drin.

    Zur Unterscheidung der Varianten habe ich die LänderMap's umbenannt.
    • Inhalt des MAP- Verzeichnis:
    Basemap.fbl
    EastEUMAJOR.fbl
    WestEUMAJOR.fbl
    NV-CzechRep.fbl
    TA-CzechRep.fbl
    NV-Germany.fbl
    TA-Germany.fbl


    • Jetzt kommt Kopfarbeit:
    Ich will erreichen, daß entweder die TA oder die NV Map's angezeigt werden, dazu nehme ich den NFRUNNER und zwei Scriptdateien. Anhand der TA Scriptdatei will ich das ganze mal erklären:

    als erstes deaktiviere ich im Map Verzeichnis alle Ländermap's
    (es wird die Endung .FBL in .FB- umbenannt), die Basemap und die EUMajor Map's können bleiben,:
    MOVE "\SDMMC\igo8-3\content\map\TA-CzechRep.fbl" "\SDMMC\igo8-3\content\map\TA-CzechRep.fb-"
    MOVE "\SDMMC\igo8-3\content\map\TA-Germany.fbl" "\SDMMC\igo8-3\content\map\TA-Germany.fb-"
    MOVE "\SDMMC\igo8-3\content\map\NV-CzechRep.fbl" "\SDMMC\igo8-3\content\map\NV-CzechRep.fb-"
    MOVE "\SDMMC\igo8-3\content\map\NV-Germany.fbl" "\SDMMC\igo8-3\content\map\NV-Germany.fb-"

    Jetzt aktiviere ich die TA Maps, (es wird die Endung der TA Maps von .FB- in .FBL umbenannt):

    MOVE "\SDMMC\igo8-3\content\map\TA-CzechRep.fb-" "\SDMMC\igo8-3\content\map\TA-CzechRep.fbl"
    MOVE "\SDMMC\igo8-3\content\map\TA-Germany.fb-" "\SDMMC\igo8-3\content\map\TA-Germany.fbl"

    Jetzt starte ich IGO8:

    RUNANDWAIT "\SDMMC\igo8-3\MobileNavigator.exe"

    • DAS WARS!

    Hol die den NFRUNNER aus dem WWW, erstelle Dir daraus eine IGO-TA.EXE und eine IGO-NV.EXE, nimm die Scripte aus dem Anhang, wandle sie nach Deinen Wünschen um (Pfade etc.).

    Danach startest Du die jeweilige Version mit der entsprechenden EXE Datei.


    agsontix
     
    #6
    ruweil gefällt das.

Diese Seite empfehlen