1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Manuelle Keyeingabe

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von hhnl23, 3. Januar 2011.

  1. hhnl23
    Offline

    hhnl23 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe im Key Editor Bullsat angelegt hat fast alles geklappt.Außer bei Index M1 oder M2.Wie gebe ich mit der FB den Buchstabe M ein.Bin am verzweifeln! Wo bekomme ich die Keys von Canal Digital mit Index her,damit ich sie dazu fügen kann?
    Hoffe auf Hilfe von euch da ich den Vip erst ein paar Tage habe!
    Danke im vorraus
    hhnl23
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Keyeingabe

    Bei der Keyeingabe gibt es keinen Buchstaben mit M, da musst du die falschen Keys haben
    es gibt nur die buchstaben C D E F die sind vorgegeben mit den Farben-tasten, A und B geht mit der up and down Taste

    wegen den Keys schau mal im Keybereich nach.
     
    #2
    hhnl23 und Pilot gefällt das.
  4. hhnl23
    Offline

    hhnl23 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Manuelle Keyeingabe

    Keys dich gelesen habe war 02 .......... 04.......... M1........... M2..............mit den Keys die ich eingegeben habe ist auch Licht zum testen da.Habe auch Keys von Canal Digital gefunden aber ohne Index zum anlegen nur Keys dann muß ich weiter suchen.
    PS Nicht bei der Keyeingabe bei der Indexeingabe normal 02 04 06
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #3
  5. schauster73
    Offline

    schauster73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Keyeingabe

    Gibt es irgendwo eine Anleitung wie man die keys manuell eingibt?
    Was muss man eingeben bei : CAID, Anbieter, Typ, Index

    edit: Eine Anleitung für den ORF-Key habe ich gefunden.


    Gruß schauster
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #4
  6. hhnl23
    Offline

    hhnl23 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Manuelle Keyeingabe

    Habe den neuen Key (austria Sat Key 00) im Keyfeld unter Crypto Works Nr.59 der alte lief unter Nr.60 eingegeben.Leider kein Licht.Irgendwas habe ich falsch gemacht.Bräuchte Hilfe.
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Keyeingabe

    dann musst du einen fehler gemacht haben,schau nochmal nach, speichern nicht vergessen.
    Cryptoworks No 059 000010 CF20 00
     
    #6
    hhnl23 gefällt das.
  8. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Keyeingabe

    wo bekomme ich denn den aktuellen key her? und dann unter eintrag 059?

    Gruß
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Keyeingabe

    spiel dir einfach die neue Soft drauf und schon ist alles helle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Keyeingabe

    das neue iltv wird dann aber mein bootscreen überspielen und das möchte ich vermeiden.

    Gruß
     
    #9
  11. hhnl23
    Offline

    hhnl23 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Manuelle Keyeingabe

    Ich weis nicht was aber vielleicht habe ich den falschen Key (16mal die Null am Ende oD).
    Wenn ich bei Keyeingabe mit ok bestätige ist er doch gespeichert oder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Keyeingabe

    Dann gebt es manuell ein, ihr musst euch die Cryptoworks No 059 000010 CF20 00
    suchen kann sein das ihr sie an einer anderen stelle habt zb.063 statt 059 je nachdem welche soft ihr drauf habt
    ich habs beim mini bei 063 eingetragen
    der alte Key war ja auf 060 000010 CF20 01



     
    #11
    hhnl23 und Pilot gefällt das.
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Keyeingabe

    hier der aktuelle VIPBoxKey 05.03.11

    damit ihr euch leichter tut
    einfach wie bei soft-update per USB einspielen

    AustriaSat (19,2°E) CWKey updated
    Rai (13,0°E) updated
    Telespazio Hungary (4,0°W) updated



    derzeit offen

    AustriaSat (19,2°E)
    ORF(19,2°E)
    Bulsatcom (39°E)
    Kabel Deutschland (FreeTV-Paket) (23.5°E)
    Rai Hotbird (13°E)
    Arqiva/Kingston (5°E)
    Viasat (5°E) ok
    Mediatech/Telespazio Hungary (4°W)
    Canal Digitaal (19,2°E) Dunkel


    BISS add

    First Ukraine (4,8°E)
    NBC SyFy Russia (10,0°E)
    TV B92 (12,5°W)
    NBA TV (42,0°E)
    TV1 Bosnia (16,0°E)
    ESPN (9,0°E)
    NASN (9,0°E)
    MGM ME (10,0°E)
    TET (4,8°E)
    1+1 Inter (4,8°E)
    TRT HD (42,0°E)
    RTR Planeta(4.0°W)
    TV Kyiv(4.0°W)
    TV 7 BG (31,5°E)
    Pershy Natsionalny (UT-1) (5.0°E)


    danke an Blue49
     
    #12
    Pilot und hhnl23 gefällt das.
  14. hhnl23
    Offline

    hhnl23 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Manuelle Keyeingabe

    Danke für Deine Mühe habe es geschafft. Mein Fehler war habe zuerst die 16 Nullen eingegeben.Habe jetzt den Key ohne Nullen eingegeben und schon wurde Licht.(nur die 16 Buchst.und Zahlen)
     
    #13
    Pilot und pegas gefällt das.
  15. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Keyeingabe

    Hallo Pegas,

    ich verstehe das nicht ganz und ich denke vielen geht es gleich. Gerne würde ich @ustras@t am VIP wieder hell haben, aber nicht durch ein ILTV-update, sondern durch manuelle Key-Eingabe.

    Mein Problem ist der Key selbst. In der DB finde ich eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber wie ist die zu verwenden? Was ist der richtige Schlüssel? 059 finde ich da nicht

    Im Vip -> Key-Editor -> Cryptoworks habe ich 059 000010 CF20 00 und 060 000010 CF20 01 gefunden, aber wie komme ich weiter?

    Vllt kannst du mir bitte hier weiterhelfen.

    Grüße Andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Keyeingabe

    also den Key gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    den @ustriaS@t key HEX ist gleich der 1 key
    in keyeditor der anbieter wie schon beschrieben suchen
    059 000010 CF20 00 << hier den neuen eingeben ( 1zeile alles 00)
    060 000010 CF20 01 << das war der alte

    hier nochmal das ganze wie es geht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hast du den VIPBoxKey 05.03.11 von oben schon versucht?
     
    #15
    Pilot und AlphaCharlyX gefällt das.

Diese Seite empfehlen