1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Manuelle Key Eingabe??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Twister0815, 22. Februar 2011.

  1. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    Hallo
    vielleicht kann jemand einen bösen anfänger helfen.

    kann mir jemand sagen, wenn es überhaupt möglich ist.
    wie und wo ich den key für canal+ nl eingeben kann.

    entweder ist der key zu lang und es bleibt auch alles dunkel.

    was mach ich falsch, bzw ist es überhaupt möglich?

    orf ging ja ohne probleme, aber sonst beiss ich mir die zähne aus.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    Lade dir doch einfach die "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    herunter und spiel diese ein.
    Dann brauchst du gar nicht erst was manuell eintippen.

     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  4. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    super danke!!! hat super funktioniert

    gibt es eigentlich eine möglichkeit ESPN hell zu bekommen.
    ging ja super via austriasat, aber is ja leider nicht mehr.
     
    #3
  5. beems
    Offline

    beems Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Projectmanager
    Ort:
    In de nehe von Freiburg
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    Auch von mihr Danke fur die leusung unter #2.
    Gibts so etwas auch fur Nova GR?

    Gr. Dick
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    nein für Nova gibt es leider nix..
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    Hallo,

    irgendwie klappt das bei mir nicht mit dem automatischen Update per roter Taste.
    Wenn ich im Menü auf Smart Card gehe und dann auf Key Edit, kann ich leider nirgends die rote Taste bedienen...

    Bin ich irgendwo falsch oder habe ich eine zu alte SW?
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    das geht auch nur mit den Clone-softs vom DDC
    lade dir von der Ku....TV seite die neue ILTV 1.3.36 runter wenn du schon eine neuere Soft mit Bootloader 1.1.5 hast brauchts du nur die Soft installieren dadurch bleiben deine einstellungen erhalten

    mit der kannst dann die keys mit der roten taste einfügen
    auch ist diese Soft super hab sie getestet, servereinstellungen bleiben auch gespeichert.
    und mit dabei Wetter und RSS !
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    Danke für die schnelle Antowrt...

    Ich habe leider noch eine ILTV vom Dezember drauf.
    D.h. ich habe noch den alten Bootloader und müsste so alle Einstellungen neu machen, sehe ich das richtig?

    Ausserdem komme ich nicht mehr auf die Kunibert Seite.
    Hat sich da was geändert?
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    bei einer alten soft musst du mit bootloader+Software flashen
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn deine soft aber eh gut läuft würde ich sie lassen,denn die einstellungen musst du wieder neu machen, wenn es nur wegen den keys ist kannst die ja manuell auch eingeben.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    Hallo Pegas,

    hab jetzt mal die neue ILTV eingespielt.
    Habe nun auch den roten Knopf gefunden :=)

    Kann es sein, dass iwie nicht alle Sender von "Canal Digital" funzen?
    Z.B so ziemlich alle xxx Sender oder ettliche HD Sender gehen nicht.

    ORF funzt super...

    PS: Gibt es in der neuen ILTV keinen Menüpunkt "Aufgenomme Dateien" mehr?
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    na super das es geht
    bei Canal Digital sind nicht alle hell das stimmt

    Aufgenomme Dateien gibt es nicht mehr ist jetzt unter Datei Liste alle zu finden
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    Alles klar,

    vielen dank für deine schnellen Antworten, echt super.

    Eine Kleine hab ich aber noch:

    Kann man iwie bei der neuen ILTV die voreingestellten Favoritenlisten löschen?
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    FAV selber kann man nicht löschen, aber wenn du die Sender in einer FAV-liste alle rauslöscht, dann wird diese leere FAV dann nicht mehr angezeigt.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    Hi Pegas,

    hat leider nicht geklappt mit dem rauslöschen, sodass der Ordner sich dann automatisch in "leer" umbenennt. Hab es dann halt alles per Hand gemacht.

    Eigentlich geht jetzt soweit alles, bis auf SkySport 2 HD.
    Das ist der einzige Sender der nicht mehr funzt.
    Hab auch schon bei "alle Sender" mir alle SkySport 2 HD Sender anzeigen lassen, aber keiner funzt mehr...

    Bin ein bisschen ratlos
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Manuelle Key Eingabe??

    hab SkySport 2 HD gerade getestet und funzt bei mir 11993/27500 H
    Dortmund:ST.Pauli 2:0 ,70min
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen