1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

manuelle kekseingabe : wie ???

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von pipibaer, 8. Januar 2008.

  1. pipibaer
    Offline

    pipibaer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich bei der openbox 800 die kekse manuell eingeben. wie komme ich in die manuelle keks eingabe ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: manuelle kekseingabe : wie ???

    Menü
    1117
    Nagravision
    ID 0501
    Kekse eingeben
    00-XXXXXXXX
    10-XXXXXXXX
    01-XXXXXXXX
    11-XXXXXXXX

    Und es wird hell!:dance3:
     
    #2
  4. gagarin27
    Offline

    gagarin27 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: manuelle kekseingabe : wie ???

    Hallo Leute, geht es auch mit Openbox x820ci?
     
    #3
  5. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: manuelle kekseingabe : wie ???

    leute habe zehnder zx 1100..wie kann ich keys eingeben per ferbedienung..danke um ihre hilfe
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: manuelle kekseingabe : wie ???

    solltest du vielleicht unter zehnder schauen,nicht bei openbox
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: manuelle kekseingabe : wie ???

    Ja,geht genau so.:yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen