1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

manche Sky-Sender funktionieren nicht...

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von McCarthy, 6. März 2013.

  1. McCarthy
    Offline

    McCarthy Newbie

    Registriert:
    27. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    habe seit einigen Tagen ein Problem mit einigen Sky-Programmen, werden einfach nicht mehr hell.
    Sat-Anlage ist OK, denn mit dem SKY-Receiver funktionieren alle.
    Benutze das neueste AAF Image und OSCAM 1.2. Hab nichts an der Config geaendert, aufmal gingen manche Sender nicht mehr. Er scheint sie nichtmal anzutasten, wie ich das im ServerLog sehen kann. Hab schon alles versucht. Kanalscan, OSCAM-Versions-Wechsel, neue Configs...nichts
    Die HD+ Kanaele gehen alle (2013/03/06 14:41:39 5AE260 c dvbapi (098C&000000/EF75/98:5A84): found (143 ms) by skyv14) nur bei einigen SKY-Sendern macht er einfach garnichts...

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    loghistorysize = 1024
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    clientdyndns = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 31000@098C:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = 502
    reshare = 0
    forward_origin_card = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.255.255

    oscam.server
    [reader]
    label = skyV14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C,1702
    boxid = 12345678
    detect = cd
    ecmwhitelist = 098C:52,64,6A,9C,A1,91,96,98
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Hier mal meine configs, wie gesagt, es funktionierte alles bestens damit...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: manche Sky-Sender funktionieren nicht...

    Schau mal in den Post oben, habe da was markiert.
    Das Rote rausnehmen, das Blaue eintragen und oscam rebooten.

    Was sagen die Entitlements?
    EMM bekommen?
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  4. McCarthy
    Offline

    McCarthy Newbie

    Registriert:
    27. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: manche Sky-Sender funktionieren nicht...

    ...es lag am Kabel, haben heute neu abisoliert und mal den Eingang am LNB gewechselt, siehe da, es gehen alle. Vielen Dank für die Hilfe.
    Gruß
     
    #3
    mxer und Pilot gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: manche Sky-Sender funktionieren nicht...

    :good: Feedback :good:
    Ist aber selten, daß deswegen einige Sender nicht gehen.
    Öfters sind es fehlende EMM oder einfach so, daß der Sender nicht im Abo ist ( Sky 3D z.B. ).
     
    #4

Diese Seite empfehlen