1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von 009, 14. März 2010.

  1. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich will mir ein neues mainboard kaufen doch weis ich aber nicht welches besser sein könnte ? ich brauch minimum 4 GB arbeitsspeicher .
    und kann ich den processer von meinem alten mainboard (intel celeron cpu 3.g ghz / 3.7 ghz) in das neue reinlegen oder muss ich mir einen neuen processer kaufen? es wäre nicht schlecht wen jemand paar bilder schiken könnte oder namen von den mainboards.

    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    Wenn du deine cpu weiter nutzen willst.mußt du erst mal wissen was für einen Sockel deine cpu hat.dann einfach mal nach Mainboards Googeln.
    und ob ddr2 oder 3 kommt auf dein Rest an ddr2 kann auch schneller sein.
    Marke Modell CPU usw.
    und vorallem willst du ein 32 oder 64 bit version installieren.
     
    #2
  4. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    ich wollte nur wissen welches mainboard besser ist. ddr2 oder ddr3 ram .
    mit dem processor wollt ich nur fragen ob ich es weiter verwenden kann bei einem anderen neuen mainboard? weil ich will ja ein neues mainboard kaufen.
    mit meinem alten mainboard kann ich nicht höher machen als 2GB(ddr 1).
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    Ein paar Angaben zu deiner Hardware sind schon wichtig.Aber wenn du schreibst dein altes Board hat noch DDR 1 Speicher sehe ich schwarz um deinen alten Prozessor auf ein neues Board zu übernehmen.
     
    #4
  6. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    welches mainboard können sie mir empfehlen sie ? ddr2 oder ddr3 ?
    weil ich kaufe dan auch einen neuen processor.
    können sie mir dan auch einen namen von einem guten mainboard schreiben .
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    Natürlich lieber ddr 3 als die ddr2, damit bist du zukuftsicher,
    was mainboard betriift,ist abhängig davon wieviel du ausgeben möchtest und
    was für cpu drauf seien soll.
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    Dieses Board würde ich dir zu einem AMD-Prozessor empfehlen.< ASUS M4A79XTD EVO, Sockel AM3, ATX> und dieses für Intel < ASUS P7P55 LX, Intel P55, ATX, DDR3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >.Sind Preislich soweit OK
     
    #7
    009 gefällt das.
  9. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du sowieso ein neues Board kafen willst,dann natürlich (wie schon erwähnt) mit DDR 3 und auch gleich mit SATA 3 !

    Gruß kaqhade
     
    #8
  10. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    ich habe jetzt dieses mainboard bestellt : ASUS M4A79XTD EVO, Sockel AM3, ATX. ich wollte wissen ob dieseer processer in diesem mainboard passt und ob es auch gut ist .AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (C3) AM3 6MB 125W Black Edition BOX
     
    #9
  11. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    Ja der passt und ist gut.Aber leg noch einen 20er drauf und nimm diesen
    AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3

    ist das Topmodell im Moment.
     
    #10
    009 gefällt das.
  12. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    Du kannst auch beim 955er bleiben weil der 965 wird sau heiß. Bei beiden CPU´s brauchst du einen cpu lüfter,der von hause aus dabei ist kannst in die tonne werfen ( sehr laut ).
    Ich rate dir zum Scythe Mugen 2 Rev. B lüfter..gut,leise,nicht so teuer.
    Und du kannst die 955er ganz locker auf 3,6ghz hochtackten wenn du mal mehr power brauchst.
    Welche speicher haust du dir den da drauf (marke)???? und 1333mhz oder 1600mhz??

    Eine frage noch sehe ich das richtig??? M4A79XTD EVO kostet 90,- und hat kein sata3 u usb3????
     
    #11
  13. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    heißt das dass ich schrott bestellt habe ?
    wel jeder meinte das dieses mainboard gut wäre und der processor.
     
    #12
  14. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    Nein du hast keinen Schrott bestellt.Der Prozessor und das Board sind gut.Die USB 3 und SATA 3 unterstützung ist gerade erst angelaufen und du hast bestimmt noch keine Hardware dafür.Also nicht in Panik verfallen
     
    #13
    009 gefällt das.
  15. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    kann mir villeicht jemand eine aleitung schicken indem erklärt wird wie man richtig bios flasht ( aktualisiert) mit ASUS EZ FLASH 2
     
    #14
  16. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: mainboard mit ddr2 oder drr3 ?

    im forumdeluxx gibt es eine schöne anleitung. XXXXXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen