1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst mach flash hab kein root ordner

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nightboy, 21. August 2013.

  1. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab den image NN²-clean-eB-Freezer-MediaPortal-DM800-SIM2


    drauf ; SeHE DA KEIN ROOT ORDNER FUR CCCAM intsllation was tuen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: mach flash hab kein root ordner

    was willst du mit Root Ordner??
    NN2 macht das per onlinupdate und cccam kommt in usr/bin,die cccam.cfg nach etc/
     
    #2
  4. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mach flash hab kein root ordner

    hallo danke erstmal
    hab die beiden so wie du geschr.. hast reingepack aber unter bp habe ich nur den softcam kann auch nicht andren cam wählen
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: mach flash hab kein root ordner

    Wenn du keinen Camd auswählen kannst dann hast keine Internetverbindung zum NN² Server !
    Überprüfe dein Netzwerk !
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: mach flash hab kein root ordner

    cam kriegst du beim N2 unter /Menü/Erweiterungen rote Taste (erweiterungen hinzufügen) Online hinzufügen

    Aktivieren : Blaue Taste/Newnigma2 Services /Emu auswählen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: mach flash hab kein root ordner

    Gehts noch ein bissl komplizierter !!?
    ----------------------------
    --------------------------

    BlaueTaste/Newnigma2 Services/EmuMenü/Camds hinzufügen/entfernen

    Camd aussuchen und installieren !
    Nach der Installation "exit" drücken !
    Damit kommst du automatisch in die Camd Auswahl zum aktivieren !
     
    #6
  8. nightboy
    Offline

    nightboy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mach flash hab kein root ordner

    ok alles geklappt danke euch mediaportal leuft euch aber wo ist das movi4k in mediaportal
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: mach flash hab kein root ordner

    die gesamte grauzone musst du erst akivieren
    MP aufrufen /dort ins Menü gehen/Grauzone auf ja/ Pin eingeben / nochmal ins Menü und die Anbieter auf ja stellen,danach mit OK rausgehen
     
    #8

Diese Seite empfehlen