1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst M3 Real mit DSi????

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von BradPitt, 30. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hatte die ganze Zeit eine M3 real für meinen DS. Nun habe ich mir den DSi gekauft. Nun meine Frage funktioniert die M3 im DSi nicht???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: M3 Real mit DSi????

    Tach Bratt,

    soviel ich weiß nein!

    Gucke auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ZITAT:
     
    #2
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: M3 Real mit DSi????

    Nein, Du kannst M3 real defenitiv nicht für den DSi gebrauchen!!!

    Eine neue M3 real-Karte mit der Bezeichnung M3 Real i soll in diesem Monat (frühestens) auf den Markt kommen! Siehe hierzu auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: M3 Real mit DSi????

    Nächste Woche sollte das neue Modul im Board shop zu kaufen sein.
     
    #4
  6. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M3 Real mit DSi????

    Hallo, erstmal Danke für Eure Hilfe. Und wie sieht es mit dem R4i Adapter aus? Funktioniert der genauso wie die M3 real?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: M3 Real mit DSi????

    von prinzip her das selbe nur das andere soft rauf muß.
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: M3 Real mit DSi????

    Wobei man aber schon beim Vorgänger
    sagte, das eine M 3 real besser funzt!!!
    Von daher würde ich auf den Nachfolger
    des M3 real warten und testen.
     
    #7
  9. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    #8
    e46 gefällt das.
  10. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: M3 Real mit DSi????

    Wo ist Unterschied / Black Version?
     
    #9
  11. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: M3 Real mit DSi????

    Was für eine Black Version? Es gibt nur die M3 Real Zero für den DSi!
    Siehe auch hier in den News auf der Herstellerseite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen