1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Lucca 3.5 Registry gelöscht

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von benediktxvi, 30. September 2011.

  1. benediktxvi
    Offline

    benediktxvi Newbie

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe von einem bekannten ein Lucca 3.5. Dort habe ich Sygic installiert. Hat alles funktioniert. Leider habe ich beim Versuch sygic in den Autostart von Windows CE einzubinden mit dem CeRegEditor den Eintrag "init" gelöscht. Dort stehen die Autostart Einträge drinn.
    Ich vermute mal das ich das Gerät wegwerfen kann.
    Aber vielleicht gibt es ja hier einen großen Spezi der da noch eine Idee hat, wie ich das wieder beheben kann, sonnt darf ich ihm ein neues kaufen.
    Gruß und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lucca 3.5 Registry gelöscht

    Hallo,
    kannst Du denn überhaupt noch auf das Gerät zu greifen?
     
    #2
  4. benediktxvi
    Offline

    benediktxvi Newbie

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.5 Registry gelöscht

    Hallo
    Es bleibt bei dem Startbild stehen und ich kann auch keine Verbindung mit meinem PC herstellen.
    Gruß


     
    #3

Diese Seite empfehlen