1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Lokales Autoupdate klappt nicht per Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Tottbeck, 14. Mai 2012.

  1. Tottbeck
    Offline

    Tottbeck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eine Freetz 7141 mit Cccam 2.1.1 für eine S02 verbunden per newcamd zum oscam 1.10 #6105 für HD01 und Camd3-Keyerver (ORF/Austriasat)
    Das klappt auch alles soweit, ich kann von meinem Client (Coolstream Zee) mit oscam 1.10 #6089 aber keine EMMs schicken, weder an das cccam noch oscam.
    Von einem externen Client (Dreambox per cccam 2.3.0) klappt das zwar, ich will das lieber lokal machen und nicht übers Internet.

    im cccam habe ich für meinen User die gleichen F-Line Einstellungen wie für den Dreambox-User gemacht, also:
    F: UserCccam PwdCccam 2 0 1 { 0:0:1 }​

    Im Webinterface ist bei Client und Server überall "AU" auf "ON" trotzdem kommt da nichts an.
    Hier die Client-Config
    Die direkte oscam => oscam verbindung habe ich gemacht weil ich auf dem Server bald auf oscam-only umsteigen will.

    oscam.server
    [reader]
    label = Coolstream
    protocol = cccam
    device = xx.xx,yy
    services = skyde,!hdplus
    caid = 1702,1833
    user = UserCccam
    password = PwdCccam
    group = 1

    [reader]
    label = HD-Plus
    enable = 1
    protocol = cs378x
    device = 192.168.178.xx,yy #lokal
    services = hdplus,orfcw,austriasat,hdaustria,!skyde
    caid = 1830,0D05,0D95,0648
    user = UserOscam
    password = PwdOscam
    group = 2

    oscam.user
    [account]
    User = cool
    Pwd = cool
    Uniq = 1
    Group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Ich habe testweise beim User mal alle Services oder die Reader-Label bei Au eingetragen, hat aber auch nichts geändert.

    oscam.dvbapi
    P: 1833
    P: 1830
    P: 1702
    P: 0D05
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    kann nur empfehlen mach eine camd3 Verbindung zum server , damit habe ich am wenigsten Probleme !
    Trag auch immer die label bei AU ein !


    und warum benutzt du noch cccam , mach alles über oscam !

    Clint und server !
     
    #2
    Tottbeck gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Hatte auch Problem mit AU und CCcam - Protokoll. Seit ich meinen AU - Reciever über Camd angebunden hab läuft das wunderbar
     
    #3
    Tottbeck gefällt das.
  5. Tottbeck
    Offline

    Tottbeck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Der cccam server für die S02 soll ja auch bald mit in das oscam rein, wobei die aktuelle Kombination ansonsten problemlos läuft.
    Das das AU mit cccam nicht klappt ist zwar komisch wäre aber zukünftig dann sowieso egal.

    Der oscam-client ist aber auch direkt für HD+ mit dem oscam-server auf der HD01 verbunden per camd3 (protocol = cs378x). Da kommt ja auch nichts an. Also irgendwie gibt der oscam-client scheinbar keine EMMs aus.
     
    #4

Diese Seite empfehlen