1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loewe mit Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Schwitz_Wimzi, 11. Februar 2011.

  1. Schwitz_Wimzi
    Offline

    Schwitz_Wimzi Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe einen Loewe Individual Compose 52" und im Einsatz seit heute das Diablo Wifi.
    Server Dreambox 800se mit CCcam
    Sky Komplettabo

    Loewe hat sehr lange umschaltzeiten aber das Diablo Wifi im Loewe hat umschaltzeiten bis zu 6sec.
    Bevor der Sender angezeigt wird kommt immer eine kurze mitteilung
    "key are expiered"

    Was kann ich tun um schnellere Umschaltzeiten zu bekommen und das die Mitteilung nicht angezeigt wird.

    Danke im Vorraus
    Schwitz_Wimzi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    In der Konfiguration der Underworld würde ich die Priorität ändern:

    1: Cards 2:Emu
    AutoPMT OFF

    und die Caids.xml updaten.
     
    #2
  4. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    Habe auch ein Problem mit dem selben fernseher als 40" Version. Bei mir resetet das diablo nach 5 min immer neu oder wenn ich auf einen hd Kanal schalte. Einstellungen wie vom Vorredner empfohlen habe ich vorgenommen. UW ist die neuste 2.12
    Hat vielleicht einer ne Idee was man noch machen könnte? Denn in meinem sony kdl 46w5820 läuft das Modul ohne Probleme.
     
    #3
  5. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    Wo bekomme ich die caids her oder die aktuelle konfig für sky vollabo mit hd für Satellit??
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    das scheint ein bekanntes problem zu sein, bisher wurde keine lösung gefunden
     
    #5
  7. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    Hey Leute,

    hat noch einer nen Tipp was ich noch testen könnte oder läuft es im loewe nicht und ich kann es in dem Fernseher abhaken?

    Hoffe nicht wäre super wenn man das noch hinbekommt!
     
    #6
  8. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    So hab jetzt mal das UW209 getestet, keine Besserung. Dann ahbe ich wieder das aktuelle drauf gezogen und die Ordner fbox und newcs gelöscht sowie alle CAIDS gelöscht und in der German nur den CAID 1833 für HD und 1702 für SD stehen lassen. Läuft im Sony so prima. Was ich aber beim Loewe festgestellt habe:

    Das Diablo Wifi stürzt nur ab, wenn ich auf einen HD Kanal schalte, zwischen den SD kann ich hin und her zappen wie ich will. Weiß einer was ich noch ändern könnte an den Einstellungen? Delay habe ich von 10-25 getestet. Keine Besserung. Die Distanz zum Router sind 5 Meter, daran kann es nicht liegen. Wäre für eure Hilfe dankbar. Irgendwie muss das doch zu machen sein!
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    was du mal probieren kannst: gerät auf eine andere sprache einstellen irgendeine aus dem norden (finnland, norwegen)
     
    #8
  10. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    OK, welches Gerät, das Diablo oder den Fernseher? Was meinst du könnte das bringen? Nur rein interessehalber!
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    dein loewe, in den nordländern wird doch nds/videoguard verschlüsselt vielleicht bringt das was. möglicherweise wird die firmware intern über die sprache gesteuert, hab sowas schonmal von sonys gehört
     
    #10
  12. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    Hmmm würde heißen die Menüsprache ist auch dementsprechend? Weil das der TV von meiner Mutter ist... ;-)
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    ja wäre dann so
    kannst du nur mal testen, ob das funktioniert oder nicht? ist einen versuch wert
     
    #12
  14. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    Klar auf jedenfall ein versuch wert. habe grade bei unserem händler angerufen und nach nem software update gefragt. dann fragte er mich nach dem modul. als ich diablo sagte hörte ich direkt von hitnen rufen die sind nicht zugelassen . . . wissen wohl was man damit anstellen kann. mache mir daher nicht all zu viel hoffnung. find nur komisch das halt nur die hd nanäle nicht funtzen!
     
    #13
  15. 1933
    Offline

    1933 Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    Weiß nun woran es liegt . . . Der Loewe prüft die Response Zeiten und da das Diablo manchmal diese später schickt, sagt der Loewe, dass ist nicht richtig und resetet das Modul. Kann man durch keine Einstellungen wo und wie auch immer ändern. :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #14
  16. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Loewe mit Diablo Wifi

    setz mal tx power runter dann zieht er nicht soviel strom und startet vielleicht schneller bei 5m wird 3 statt 17 reichen
     
    #15

Diese Seite empfehlen