1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

loading networks failed

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von daddycool007, 9. März 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Heute is die box ausm Shop gekommen ;)
    Nach dem image aufspielen von gemini 4,7 funktioniert der durchlauf net mehr:
    loading networks failed
    wurde alles nach dem tutorial gemacht^^
    die box hängt sich dann einfach nur noch auf, kann mir wer helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: loading networks failed

    Welche Version hast du genommen? die da?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die hab ich heute benutzt und es halt geklappt! Hast dus mit flashwizzard gemacht?
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: loading networks failed

    haben wir mit flashwizzard gemacht, genau die image
    machts was aus dass ich dvb-c nutze?
     
    #3
  5. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: loading networks failed

    hab das teil nochma aufgespielt, metzt gehts, nur wie bekomm ich ccam drauf?
     
    #4
  6. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: loading networks failed

    Musst die blaue Taste Drücken, wenns an ist. Auf Addons gehen. Auf Gemini Server gehen. Und die CCCAM Config runterladen.

    Per FTP Programm auf die Box gehen (Ip rein - User root - Pass dreambox) in den Ordner var/etc und die CCCAM.cfg finden. Hier kannst du dann alles für CCCAM einstellen. (siehe im Bereich)

    hier steht das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen