1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loadbalance Mode 3

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sralus, 23. August 2012.

  1. sralus
    Online

    sralus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo
    Ich habe: Fritzbox 7390 + OSCAM-VERSION: 1.20-unstable_svn Rev. 7242
    1 Lokale S02 (S02)
    1 Lokal FreeXTv
    3 Proxies - 1702 (S02)

    Wie kann ich Loadbalance Mode 3 (Reader mit der geringsten Auslastung wird verwendet) wieder aktivieren?
    Mode 1 geht ohne probleme ... bei mode 3 steht ( no Data ) mit einer älteren Oscam version konnte ich mode 3 auch verwenden.
    Gibt es eine oscam version wie die oben beschriebende mit LB-Mode 3 ?
    Oder muss ich nun etwas extra beachten / einstellen ?

    Danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Loadbalance Mode 3

    Hi,

    hab dich in den OScam Bereich mit der Frage verschoben.
    Eben mal bei mir selber geschaut und bei der OScam Version 7271 ist das Verhalten genauso.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. sralus
    Online

    sralus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Loadbalance Mode 3

    muss in der oscam selbst beim kompilieren eingestellt werden ??? evt. weiß blacksnake etwas darüber ???!!!
     
    #3
  5. sralus
    Online

    sralus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Loadbalance Mode 3

    keiner eine Idee ?
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Loadbalance Mode 3

    Hi,

    bei den Standartkonfigurationen über config.sh ist da nichts einzustellen. Wenn du tiefer eingreifen möchtest solltest du wissen was du vorhast und von daher lieber die Finger weg lassen.
    Du arbeitest mit einer unstable Version von OScam. Was erwartest du? Teste eine andere Version und schau ob das Verhalten weg oder anders ist. Ansonsten schau mal wie es mit der stabel Version sich verhält.

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Wer ist blacksnake?
     
    #5

Diese Seite empfehlen