1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Huminator, 9. Dezember 2009.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Im anderen Thread steht, vorrausetzung für LOADBALANCE ist die Cccam 2.1.2


    Geht es trotzdem mit der Version Cccam 2.1.1 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    Nein, es wurde erst ab Version 2.1.2 integriert.
    Sollte aber kein Problem sein die Version auf den aktuellsten Stand zu bringen, oder?
     
    #2
  4. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    Hallo,

    Loadbalance funktioniert auch mit älteren Versionen.

    mfg
     
    #3
  5. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    Nee weil CS ist auf der Fritzbox
     
    #4
  6. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???


    Bist du dir sicher?

    Eigentlich muss es ja gehen.Denn die FAQ die es zur Cccam gibt wo das drin steht,gibs ja schon länger als die Cccam Version 2.1.2
     
    #5
  7. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    hab es ja selbst laufen

    mfg
     
    #6
  8. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    Für die Fritzbox gibts doch schon 2.1.2 oder irre ich mich da?
     
    #7
  9. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    So Loadbalance eingetragen,aber es wird immer nur die im Smargo 1 benutzt.Die Karte im Smargo 2 hat null zugriffe
     
    #8
  10. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    So werden die Karten erkannt:

    Kartenleser /dev/ttyUSB0
    handled 1546(1546) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER

    Kartenleser /dev/ttyUSB1
    handled 0(0) ecms and 1(1) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER

    Und so steht es in der Cccam.cfg

    LOADBALANCE : /dev/usb/tts/0 /dev/usb/tts/1

    Richtig oder?
     
    #9
  11. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    Ja,

    ist richtig so, erst wenn mehrere Clients drauf zugreifen,merks du was.

    mfg
     
    #10
  12. fidel71
    Offline

    fidel71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    auch die 2.1.3 läuft auf der fritz..entweder googl oder fragst mich per pn

    mfg
     
    #11
  13. liluu
    Offline

    liluu Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    Hallo,
    würde dann...
    #CCcam 2.1.1 server
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #Smargo A S02
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    #Smargo B S02
    LOADBALANCE: /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1
    ...gehen?
     
    #12
  14. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    sofern CCcam 2.1.1 Loadbalancer unterstützt, sollte es so laufen.

    Würde dir eher einen höhre Version empfehlen wenn du bei CCCam bleiben möchtest.
     
    #13
  15. liluu
    Offline

    liluu Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOADBALANCE mit Cccam 2.1.1 ???

    Danke für die Info... ob das geht werde ich wohl testen müssen ;-)
     
    #14

Diese Seite empfehlen