1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk LOAD im Display

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Rene93, 10. Dezember 2012.

  1. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    Die Pinguluxbox fährt nicht hoch und auf der anzeige steht nur LOAD. ich nehme an die firmen software geschrotten:( wie bekommt man die wieder drauf. ich bitte um baldige antwort!!
    Mit freundlichen grüßen :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: LOAD im Display

    Hab dir mal einen eigenen Thread verpasst, im Marktplatz nützt dir dein Beitrag nichts, hier wird dir geholfen. Kannst mal das helppack versuchen zu finden hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    al-x83 und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: LOAD im Display

    Hier ist die Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    pegas und Narf gefällt das.
  5. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOAD im Display

    Hallo Freunde,
    Der pingulux Plus: ich habe die Software aufgespielt, es geht soweit einfandfrei außer LAN: angesteckt und ich kann nicht aufs Internet Zugreifen, aber DHCP ist an und er schreibt mir keine IP Adressen und daher kann ich nicht aufs Internet zugreigen WER kann mir helfen???? hochachtungsvoll ICH
    PS : bitte um schnelle hilfe
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: LOAD im Display

    Probier es öfters. DHCP zickt manchmal.

    Ansosten: DHCP aus machen und feste IP vergeben.
    Gateway = Router IP
    DNS = Router IP.

    Mußst dich nur im IP Bereich deines Routers bewegen.
    Beispiel Frtzbox: 192.168.178.40 für den Pingulux. Gateway: 192.168.178.1 DNS: 192.168.178.1

    Mlg piloten
     
    #5
    Rene93 gefällt das.
  7. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOAD im Display

    hey nochmal
    Er läd das ein und setzt alles zurück auf null un ddann steht Fehler da Aber bei beiden ??
    Ist das normal?
    :help:
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: LOAD im Display

    keine Ahnung was da Schief läuft?

    Was hast du angschlossen:
    -Lan Kabel
    -Wlan Bridge
    -dLan


    Mlg piloten
     
    #7
  9. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOAD im Display

    Hallo Freunde,
    Der pingulux Plus: ich habe die Software aufgespielt, es geht soweit einfandfrei außer LAN: angesteckt und ich kann nicht aufs Internet Zugreifen, aber DHCP ist an und er schreibt mir keine IP Adressen und daher kann ich nicht aufs Internet zugreigen WER kann mir helfen???? hochachtungsvoll ICH
    PS : bitte um schnelle hilfe
    wer kann mir Link schiken für original software das dass gerät wieder funktioniert
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #9
  11. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: LOAD im Display

    Wenn du die Software(Spark) neu flasht, sollte LAN wieder gehn, das hatte ich auch schon mal,als ich mir die Bootargs verbogen hatte.
     
    #10
    Rene93 und Pilot gefällt das.
  12. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOAD im Display

    habe ich gerade gemacht und es funktioniert nicht!
     
    #11
  13. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: LOAD im Display

    Dann würde ich mal versuchen, eben diese Bootargs wieder grade zu ziehn.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In dem Beitrag steh ganz unten wie
     
    #12
    extra, pegas und Pilot gefällt das.
  14. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOAD im Display

    halo aine frage wi griht man v13 zum laufen in pingulux Plus:
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: LOAD im Display

    V13 im Pingulux
    hier>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    extra und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen